Едем завтра с Славой, на речку Чародейку, по пути заедем в одно интересное место, вообщем будет очень интересно. Далеко не куда не поедем, всё в черте города. ;-)
дык у мну и так от выходных только полдня осталось (аврал, понимаешь) :-). С семьей хоть повидаться :-). Тем более день (и это выходной-то) с 7 утра начался. Так что уж, звиняйте, в следующий раз :-).
Кстати, когда катал на шартике (чай последняя зимняя покатушка) обратил внимание на след от "сликовых" колес очень похоже скутера (точно не велосипеда или мото) ближе к изоплиту - направление движения устанавливать не стал. А так только перепаханные квадриками дорожки... и адская грязь в городе на
дорогах.
Вы попали в самый снег, а чо-то взглянул и подумал, что зимы мне и так хватало весь март. А после 18 небо как-то стало светлее - вот и подумал а почему бы мне не ухайдакаться свежевыпавшим снегом... Ну в общем думал что след оставил кто-то из вас на обратном пути...
Цитата: От пользователя: Странник с Севера
Видели двух Эндуристов
Да, кстати один эндурист обогнал меня, т.к. моя человечья сила в горку явно медленне едет по сравнению с 2Т. :-) Ну ниче ориентировался по его следам - хоть польза, а так пока не проедешь не понятно будет тебя
таскать или нет по этой каше.
Цитата: От пользователя: Странник с Севера
они гоняли как ужаленые в попу пчелой
Падать в снег не сравнится с падением в грязь... Вот успевают трамбовать свою попу пока есть возможность. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)