поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

адаптация карба к движку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
адаптация карба к движку   #62845  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здрасьте У моего движка стоит карб с 19 мм диффузором из за чего происходят провалы при резком открытии газа так как движок стоковый Планирую сделать новую текстолитовую прокладку с 16 мм отверстием заместо прежней с 19 мм отверстием Теоретически разрежение с таким отверстием не должно пропадать при резком окрытии дросселя но не возникнут ли завихрения смеси из этой самой прокладки Может кто знает еще способы уменьшения диаметра диффузора без замены карба
? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62848  наверх
Автор: KifF.
Дата:   

жиклер меньше пробуйте , иглу ниже опустить .... другую иглу .... поплавок другой :-)

p.s. если уже пробовали я не виноват :cool:
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62849  наверх
Автор: Husqvarna 
Дата:   

жиклер наоборот больше ставь
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62851  наверх
Автор: Цыган Иван  (О пользователе)
Дата:   

дело не в качестве -количестве смеси разрежение пропадает а без него бензин не пожелает высасываться из распылителя хоть какой жиклер ставь карб с большим диффузором плохо работает со стоковым движком просто хотел бы узнать как уменьшить диаметр диффузора дабы разрежение всега оставалось стабильным на днях попробу вариант с текстолитовой прокладкой с уменьшенным до 16 мм диаметром отверстия Дугой карб ставить жаба давит :-D
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62852  наверх
Дата:   

не пойму зачем на нефорсированный движок поставлен тюнингованный карб :-( ?
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62853  наверх
Автор: kappa (скамейкер) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: синарский феномен=)

Сделай конус внутри с 19 на 16, самый оптимальный вариант.
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tecumseh

да чет не то я ляпнул , простите ;-) наоборот больше , но скорее всего переливать будет жестоко...

прокладка для уменьшения дифуза хз ... скорее всего да - завихрения ... а если попробовать с воздушным фильтром поиграть? опятьже на высоких оборотах будет не торт :-) могу ошибаться я не мастак :-D

купите у меня карб от рокса с 12ым дифом :-D верный вариант ))) за дарма отдаю )))

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2012 00:07]
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62856  наверх
Дата:   

жаба давит :-D
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62857  наверх
Дата:   

300р :-D

p.s. я вот отказался от 19 карба потому что в практике ну ни разу вообще, думаю с 17.5 мне гемора хватит :-D
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62950  наверх
Автор: Феофан Мудрый
Дата:   

Цитата:

жаба давит

Купи новый карбюратор, а жабу свою съешь :-D
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62957  наверх
Дата:   

неее вот из принципа не стану карб покупать ибо негоже в новую технику сразу же такие запчасти покупать Обойдусь конусом или так буду ездить просто надо газом аккуратно работать :-p По возможности узнаю куда смотрят ЕМОТОВСКИЕ сервисмэны которые не смотрят что карб не подходит к движку или это умысел 8( чтобы подтолкнуть покупателя приобрести подходящий карб или горшок увеличенного обьема (желательно у них конечно) и конечно поставить все это в ихнем сервисе ибо там люди знающие :-D
  |  Поделиться:  
Re: адаптация карба к движку   #62960  наверх
Автор: Феофан Мудрый
Дата:   

Цитата:

У моей сестры в тц таганский ряд, павильон ? 127 на втором этаже продаются мопеды ОРИОН, BM разных моделей и запчасти разные есть, подъезжай смотри, цены низкие.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода