Здрасьте У моего движка стоит карб с 19 мм диффузором из за чего происходят провалы при резком открытии газа так как движок стоковый Планирую сделать новую текстолитовую прокладку с 16 мм отверстием заместо прежней с 19 мм отверстием Теоретически разрежение с таким отверстием не должно пропадать
при резком окрытии дросселя но не возникнут ли завихрения смеси из этой самой прокладки Может кто знает еще способы уменьшения диаметра диффузора без замены карба
? :weep:
дело не в качестве -количестве смеси разрежение пропадает а без него бензин не пожелает высасываться из распылителя хоть какой жиклер ставь карб с большим диффузором плохо работает со стоковым движком просто хотел бы узнать как уменьшить диаметр диффузора дабы разрежение всега
оставалось стабильным на днях попробу вариант с текстолитовой прокладкой с уменьшенным до 16 мм диаметром отверстия Дугой карб ставить жаба давит :-D
да чет не то я ляпнул , простите ;-) наоборот больше , но скорее всего переливать будет жестоко...
прокладка для уменьшения дифуза хз ... скорее всего да - завихрения ... а если попробовать с воздушным
фильтром поиграть? опятьже на высоких оборотах будет не торт :-) могу ошибаться я не мастак :-D
купите у меня карб от рокса с 12ым дифом :-D верный вариант ))) за дарма отдаю )))
неее вот из принципа не стану карб покупать ибо негоже в новую технику сразу же такие запчасти покупать Обойдусь конусом или так буду ездить просто надо газом аккуратно работать :-p По возможности узнаю куда смотрят ЕМОТОВСКИЕ сервисмэны которые не смотрят что карб не подходит к движку или это
умысел 8( чтобы подтолкнуть покупателя приобрести подходящий карб или горшок увеличенного обьема (желательно у них конечно) и конечно поставить все это в ихнем сервисе ибо там люди знающие :-D
У моей сестры в тц таганский ряд, павильон ? 127 на втором этаже продаются мопеды ОРИОН, BM разных моделей и запчасти разные есть, подъезжай смотри, цены низкие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)