не здесь такие вещи ищут ..... не здесь. Здесь кроме ашанскутера ничего не слыхали.
Цитата: От пользователя: кекскекс
где можно купить двигаель на зид
50
вообще один из двигателей на такой мопед называется ЛИФАН, который являет собой клон ХОНДА КАБ, что в свою очередь в народе имеет название 139FMB, которых на рынке имеется ...... за баней дерьма по весне меньше.
а кто бы говорил????? Я говорю. Владелец трех Стелл от РМЗ (с чешским М225, V-501M c автоматическим сцеплением и как раз тем самым FMB) и самоделки опять таки на V-501M. Да и сам форум достаточно почитать, дабы в словах
моих удостовериться ;-).
А зачем тебе тут находиться, если тебе тут так сильно не нравится? Это тяга к мазохизму? Может подсознательное желание, тут всем понравиться? Зачем ты тут постоянно пишешь и сидишь, если тут только ашаноскутеры и ничего интересного, в
принципе, нету? Зачем такие мучения себе доставлять?
А зачем тебе тут находиться, если тебе тут так сильно не нравится?
ну почему же не нравится ;-). Настолько сильно нравится, что даже жутко боюсь, что пожизненно забанят по пиадресу (и на дороге забанят ...... только уже другие, которым
жарой моск напекло) :-). И люди здесь хорошие .... душевные. Да и перлы знатные иногда вылезают :-). Правда технически слабовато, но зато социально ........... довольно качественный срез.
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.
если тут только ашаноскутеры и ничего
интересного
люди ...... исключительно люди.
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.
Зачем ты тут постоянно пишешь и сидишь
??????? СИЖУ и ПИШУ??????? я постоянно на работе сижу, там даже и-нета нету, а здесь я, можно так сказать, душой отдыхаю, голова
разгружается. Да и пару постов хрен знает за какое время не так уж и много. Меня и за один то пост банят навечно по айпи. Дык почему нет????? :-). (а иногда, правда ОЧЕНЬ РЕДКО даже возникает нечто движухоподобное типа новогодней поездки в детский дом, а откуда еще про это узнать????)
Да
чой-то все обо мне да обо мне. Чел вон про Верховину спросил. Я честно сказал - не здесь. Здесь в основном продавцы нынешних и-нет запов да "ремонтники" так же нынешних продуктов потребительского спроса. Хотя, справедливости ради, готов признать, что пара-тройка действительно адекватных персонажей
существует и даже мы лично знакомы, чем лично я горжусь. Но смогут ли они помочь? Такие вещи в основном на профильных форумах ищут, и то не всегда везет, но ....... Обнаружилось пя....тьфу, уже (подставляйте цифры сами) индивидумов, не согласных с этим мнением. Значит как минимум у них есть искомые
запчасти и они таки готовы поделиться????? Да неужели я могу быть против такого клуба????? Да я всеми руками и ногами ЗА!!!!!!! Я бы и сам помог, но уж больно у 4 Верховины свои запчасти, там даже двигатель с велокареткой вместо кика. Хотя мопедка по моему разумению, даже красивей, чем седьмая, на
Ригу 4 похожа, по которой лично я прикалываюсь очень сильно, но ...... не везет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)