Вообще хотел себе скутер... Ибо хочу ездить без поломок. Но жаба немного давить за 50000 брать.
Может быть кто нибудь знает хорошие скутера за 30000-38000?
Не люблю я скорость. Мне 50 кубов по горло. По пластику надо брать вроде не Китай только. Хотя я плохо разбираюсь в скутерах. У моего соседа есть скутер сделанный в Китае ,но итальянский.
У тебя какие габариты то? Если ты миниатюрного телосложения, то этот скут вполне норм. Мне вот на нём тесно в ботинках 44 размера (рост 178) и места для ног мало.
Цитата: От пользователя: NovikOFF_
Не люблю я скорость. Мне 50 кубов по горло.
А тебя никто 90км/ч и не заставляет ехать. Просто 50-кубовые 4-тактные вариаторники разгоняются очень вяло. На 150 кубах хоть какая-то динамика чувствуется до 70км/ч, ручку повернул - он
реагирует, а у 50см 4Т выкрутил до упора и ждёшь пока он начинает набирать скорость.
По пластику надо брать вроде не Китай только.
У тебя денег только на нового китайца хватает. Какие нафиг итальянцы! :-D
У моего соседа есть скутер сделанный в Китае ,но итальянский.
Если Стелс Арров Бенелли или что-то аналогичное, то это совсем ничем не лучше обычного китая. Ты бы лучше марку и модель написал, а не про непонятного "итальянского
китайца" предполагал. :-D
ION мне кажется он слишком тяжелый и большой для меня. Я люблю более скромные.
Это лишь кажется, что он большой, особенно внутри магазина. :-D Мне такие уже маленькими кажутся (на улице). :-)
Зато у него сзади 2 амортизатора и колесо не прогнёт заднюю ось через год езды.
Зато на нём сидишь более-менее по-человечески!!! и даже можно сказать удобно и себе и ногам (вытянуть можно, ещё они от дождя, ветра и воды с дороги хорошо защищены), а не скукоженная поза как на многих
других, надо тело под скутер подстраивать, никакого удовольствия от езды.
Устойчивость у такого скутера лучше.
:-D ну е-мае я же сказал что в это полный пень. Немного подумав я решил под копить на бокстера www.emoto.ru/contacts/ . У меня еще один вопрос, можно ли на 150 кубовые скутеры документы на 50? А то на учет ставить не охото.
Теперь, благодаря выходу на рынок этого китайского аналога, ты можешь сэкономить на многих запчастях для своей Ямашки, а не тянуть их из США :-)
Надеюсь их для этой китайской модели можно будет без особых
проблем достать. Да и наверняка другие китайские бренды вскоре выпустят модели в аналогичном кузове.
Цитата: От пользователя: eye
рама и пластик скопированы довольно точно, но по мелочи заметно,
Теперь, благодаря выходу на рынок этого китайского аналога, ты можешь сэкономить на многих запчастях для своей Ямашки, а не тянуть их из США
Спасибо, конечно. Но там разве что пластик, и то надо еще посмотреть на качество.
Двигатель/трансмиссия/колеса/тормоза совсем другие.
Менять раму (тьфу-тьфу-тьфу) мне не требуется :-)
Замок похож, принцип работы шторки тот же, но совпадение не 100%.
У Ямахи замок круглый, и ключ
вставляется точно по центру.
Что там у Нексуса лучше бы посмотреть вживую, хотя и по фото видно, что размеры другие.
Цитата: есть скутер сделанный в Китае ,но итальянский
http://www.stelsmoto.ru/product/stels-alpha-50-ben...
Такой?
А в целом сейчас никаких кроме сделанных в китае скутеров не существует... Так что независимо от наклейки они китай. Но качество различается может быть на порядок. Тот же китайский полуитальянский для
европейского рынка имеет качество не сравнимое с поделками мастерской дядюшки Ляо. И тюнинг и нормальные запчасти можно найти.
Хотя китайская иммитация чего-то японского или европейского имеет один "минус" - может быть не совместима с оригинальной моделью в каких-то мелочах. Например, для
купленной мной тюнинговой цпг надо и карб менять на более точную копию дель-орто. А там глядишь выясниться что и колено вдруг не потянет... Или выхлоп нерезонирующий окажется... Может по этой причине и надо брать китай 110-150сс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)