А кто конкретно хочет купить? Кто из вас двоих (если конечно это не раздвоение личности) и для какой цели?
Один на двоих? Или каждому? На этот бюджет ничего приличного в приближающийся сезон не взять, либо
битый-аварийный. А так этого бюджета хватит на два лисапеда из монетки и еще на пиво останется...
Стаким бюджетом можно купить Ригу (4,5,6... 22),Корпаты(1,2), или верховину... Можно купить уже отреставрированную или взять за 2000-3000 и восстановить самому...
10ые колёса ? передний барабан? воздушка? подвеска эры 80х? 100рублей? стоит своих денег? да даже априлька ср50р не стоит своих денег а тут лохматая хонда :-D
Хочу купить скутер в пределах 12000 тысяч подскажите какой лучше всзять
12000 тысяч - я так понимаю - это 12000000, то есть это 12 лямов. Ну прям и не знаю что посоветовать. Ну разве что из чистого золота), вместо фары алмаз, ручки
платиновые, ну фиг знает, ну или наверно можно купить по одному экземпляру каждого производимого сейчас скутера), ну так чисто чтобы сравнение было) на чем лучше гонять
За сколько можно взять живой аппарат? Китайский Stels за 30 новый продают. А если бу брать на сколько расчитывать. Нужен так в саду погонять по хозяйству.
Вот мотороллер Муравей, даже некоторые кЯтай-поделки с кузовом по хозяйству.
А на скутере, тем более Стулсе, тем более б/у, можно только свою жопу
за воТкой в сельпо возить и то недолго...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)