Господа скутеристы!
Нам поступил запрос на проведение промоакции. Идея - человек на мопеде ездит по городу с рекламным флагом, одет в брендированный комбинезон.
По 2 часа 3 дня в неделю, несколько недель. Подскажите, вот за какую стоимость в час вы бы согласились так поработать? :-)
вы наивные ребята
каждый год одни и те же темы: пиццы. роллы,почта, и тд и тп
все прекрасно знают что предприниматели хотят как можно меньше затрат чтоб было
а вы тут 600-1000 в
час
наивные чтоль?
я думаю они найдут студентов/школьников
которые покатаются на скутере ещё и денег получат за это.
так что дайте им возможность хоть скока то заработать :-)
Это предложение интересно скорее всего будет только поколению "Y". Поколение "X" где-то 80-90% умоет руки чтобы тратить свое время за копейки в пробках дыша выхлопом и рискуя быть подрезанным с купленной справкой от окулиста...
Цитата: От пользователя: алексеййй
камбез то
кожанный?
Аха из хоммейд-фабрик пакистана...
каску араи дадут?
какой-нить безымянный китай настолько безымянный чтобы приклеить криво наклейку "араи"...
боты
кросовые
Ждитте, кроссовки от неизвестных ботов...
Цитата: От пользователя: Sheffield(EIS)
я думаю они найдут студентов/школьников
Эти зв копейки на ушатнных пластико поломатых мопэдах такую антирекламу сделают, что бренд будет вызывать рвотный рефлекс
если конечно не изчезнет надолго...
По 2 часа 3 дня в неделю, несколько недель. Подскажите, вот за какую стоимость в час вы бы согласились так поработать?
уже еду. Каждый рабочий день в рамках светового. Утром (период с 8-00 до 9-30) правда минут пятнадцать, а вот посля
работы - могу прям по центральному району катануть, по пробкам. А сколько не жалко?
ПиСи - мож хоть флаг с ярким комбезом позволят автошникам увидеть меня в своих бойницах, которые оне называют ветровыми стеклами. Я бы еще и оранжевый маячек прицепил :-). У меня советский бренд, если че. Могу
оленя натянуть :-).
Да вы что все с ума сошли? За что такие деньги?
Обычные промики получают рублей 100 в час от силы. Таксисты на своих авто 300-400 в час. На доставке еды в большинстве компаний и того меньше.
Так что 300-400 р. адекватный ценник. Желающие найдутся работать за такие деньги.
Можете
заказчику выставлять рублей 500-600р, чтобы с запасом.
Да, кстати, могу поработать супервайзером, тоже на скутере, опыт имеется, цена договорная :-D
. Слыш Иван ты цену не снежай на роду, и сильно пальчы не загибай :vote: За три чеса норма 700р. А вот в такси цена 50р за 1 км. А сколько скутерист на матает за эти 3-и чеса?
Я за эту работу не возьмусь - это точно. Но порассуждать мы горазд.
Цитата: От пользователя: ast_ivan
Обычные промики получают рублей 100 в час от силы. Таксисты на своих авто 300-400 в час.
Если таксисты дешевле, то пусть и нанимают их. Они своим здоровьем не
рискуют при этой работе.
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~
Учитывая, что в пробках надо будет "тошнить", то расход топлива будет минимальный
У меня вот 2Т и в бропках он сразу начинает жрать вместо 3-3.5л/100км 4-4.5. Так как приходится крутить движку его и резко
тормозить. Т.е. стоимость 1км получается порядка 1.50р, т.е. за час наездится со средней 35кмч где-то 53р на топливо-масло. Плюс на этот час еще 250р за страховку. Т.е. без учета личного времени техническая себестоимость получается где-то 300р. Если поездок будет больше, то стоимость страховки
уменьшится т.к. базовая сумма будет приходиться на большее количество часов. Ну стоимость личного времени тут каждый определяет сам - рабочее оптом у меня стоило где-то 150-200р/час при полной месячной загрузке. Так что при цене менее 500р разговора вообще не будет. Вот такая экономика получается.
Так может проще нанять пешиков?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)