примерно такой съемник заказал, но будет только недели через 3 :-(
могу порекомендовать в подшипник закрутить анкерный болт и обратным молотком выдернуть :-)
Зубило и молоток или вариант другой приварить во внутренние посадочное место болтик по размеру и выпрессовать или выбить с другой стороны если можно ;-)
и еще один нюас все вышепредложенные манипуляции были проведены.что привело к разрушению подшипника.на данный момент в посадочном месте осталась внешняя кромка.идеи по его извлечению ,не повредив деталь,привели к этому съемнику.
Ну что за времена то настали, подшипник не могут снять, я вот в 10 лет, ездил на Риге 16, и чинил её с помощью, того что было и не какие съемники не искал, вход шло всё, что есть, а вы пробовали собрать сцепления, на риге, с помощью тяпки, лопаты, молотка, и ключа, а я собрал и всё работало. Я это
к тому, умей обходится тем что есть, :-)
а я и не говорил что это мопэд!
эта сложная деталь подвески .и если я её завалю зубилами молотками тяпками и лопатами.то угорю тыщ на 6-9.мне проще съемник купить или воспользоватся один раз за вознагрождение у того у кого он есть.за чем собственно я сюда и обратился.я думаю у того кто
починяет скутеры,мопеды и т.д. возможно должен быть такой съемник!я еще только начинающий веломотосамоходолюбитель и еще не обзавелся всем необходимым инструментом!
в рознице такой съемник нашел у нас в Екатеринбурге в наличии по конской цене в 1350 р. тогд как из московии его можно притащить
за 530р.но ждать от двух недель.
Ещё раз прошу дайте воспользоватся за вознагрождеие!там делов на 10-15 мин. сунул,вынул и пошел :super:
у обычного лапки толстые.не могут они зацепить :-(
осталось либо
такой съемник купить или экстрактор обрезать,но и то не факт что поможет.завтра фотки сделаю.там и будем уже додумывать.может там ваще все просто.а я тут нагарадил :-D
))) жесть.
Могу внутри выпилить :-) Кропотливая работа, результат будет. По времени хз.
А съёмником ща там особо и не зацепиться нормально. ИМХО.
ЗЫ: Чо за подшипник то был? Китай?
посмотрел схему еще раз. Со съемником ща там делать нечего - там не зацепиться.
Можно попробовать сделать 2 небольших пропила, что бы было куда упереть отвертку, а дальше выбить как и любой другой подшипник.
В общем думаю, что я смогу вытащить остатки без всяких съемников. с
минимальными повреждениями.
Если съемником пытаться, то ему нужно "клещи" точить под ту полоску 1х0,5 мм ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)