Пачиму столь китайских аппаратов развелось? Чего такого хорошего в них? Ни дизайна , ни надежности , ТТХ тоже не очень... Ну и т.д. и т.п. ... Никаму сваЁ мнение ненавязываю.
цена.за такие копейки возит бреннное русское тело прилично,иль покупают ишо те у кого руки из нужного места.Явот кетайса взял как бы на пару сезонов,но может выйти и на оочень долгое время(цены
то на топливо кусаюцо-ест то меньше автомобиля),поковыряцо в нём можно спокойно :-D .Это как прикол баянистый.у мужика была наша рашэнмарка-тазик.и ходил он в гараж,любил ковыряцо в ней-надоело продал.купил иномарку..иии заскучал,в ней не поковыряешсо-так как новая и неломаицо ничего.в итоге продал
и купил опять тазик :-)
тут каждому своё
в общем как всегда любимая тема спора :-) поклялся себе в таких не участвовать, но вот опять тянет же. все, больше не буду.
ЗЫ: владел и китаем голимым и фабричным и японцами и итальянцами, так что есть с чем сравнивать.
я вот по своему опыту напишу , ява лутше и надежнее ктм , минск лутше восхода ,иж планета лутше и надешнее ижа юпитера , днепр лутше урала , планета спорт очень плохой , панония чтото типо явы чикушки ,
сейчас катаюсь на зиде 50 и на каве 85ой и радуюсь
Я правда сам на днях задумался о китайце :-D , тему тут одну прочитал и захотел питбайк,чисто на зиму,чтоп падурить можна было,вот щас гоняю мысли , быть или небыть :-D
Потому что в два раза дешевле. Правда качество при этом страдает.
Да и с запчастями тоже не фонтан. Чё надо хер найдёшь, нигде в продаже нет, даже к распространённым моделям.
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~
ЗЫ: поставь на ЗИД двигло от Явы
зачем так издеваться , там и питбайковский хорошо справляеться, чешь ты сам то на свой карпатый движок от явы не впендюрил??? а то я его когда у Иваныча в гараже увдел то аж детство вспомнил как
страшный сон...
я вот смотрел на китайские цены. Да - новые за 12-15 руб. еще мона было брать "за цену", потому что они как раз пересекались с адекватными б/у аппаратами. Сейчас цена около 30-35 руб. (а бывает и выше). За такую цену брать китайца? Думаю - нет. Единственное оправдание - запчасти. Но они так же, как
оказалось, фуфло. Технология владения китайцем подразумевает "агрегатный" ремонт. А цены на эти самые агрегаты - не совсем детские. Из реального доступа - только тюних, которого на китайсыв действительно завались и возникает возможность делать из 50 хоть 250 кубов без регистрации и прочего геммороя.
Вот и получается единственный плюс китайцев - возможность пользовать, экономя на регистрациях/страховках и т.п.
Это чем же? Наоборот Восхонда самый что ни на есть замечательный аппарат. В нем отлично гармонирует неплохая дурь(14 л.с. честных) и грамотные технические решения ;-)
Мотошкола "Партизан" - просто сборище лохов
Макс заметь, ты сам это сказал :-D
Цитата: От пользователя: makc164
Чего такого хорошего в них?
Кроме дешманской цены на сам аппарат и запы
больше ничего.
Однако я вот сейчас волею случая ползаю на Патрон Рингер. Он вибрирует, пластик шумит. Однако заводится с пол пинка и меня возит из точки "А" в точку "Б". А мне больше и не надо. Ну и расход горючего не большой в принципе. Что то около 2 литров на сотню.
Походу китаец патаму что дЁшево,ну и ищо запчасти есть,а дизайн походу и канструктив не особо заботит :-D
Автор, ей-богу, лишь бы побаломутить форум. :ultra:
Хочется пит-байк для зимнего дураковаляния? А причем тут качество
китайцев??
По теме: у меня было 3 аппарата, все из китая, притом сборкой тоже. 1-й был ну совсем сырой, второй на голову выше по качеству. А третий вообще практически не жаловался, кривоватый пластик и хлипкие болты (которые впрочем несложно поменять) перешли по наследству.
Чем еще
хороши китайцы? Они берут лекало с европейцев, как следствие водитель не ограничен в пространстве.
А европейцы дороже в несколько раз, имхо если не для понтов, то разница в несколько десятков т.р. явно того не стоит. Китайцы раньше очень сырые были, сейчас много лучше.
Китайцы раньше очень сырые были, сейчас много лучше.
Ничего подобного. Ранешние кЯтайцы были на порядок лучшего качества(мопеды за 12 тыр из ашана в расчет не берем). Чего стоили 152-е движки Чин-чи! Это лишь один из многих примеров.
Сейчас же смотреть вообще не на что!
Серега ты что панику наводиш? Мне реально проста интиресно чего вних такова в этих китайцах , что их так бурно обсуждают,типа этот хорош да другой да пасматрити какой дизайн,да движок хорош,вот и задал вапрос. А про питбайк ... Он тут ваще не причем ... Проста если буду брать питбайк , то
исключитильно для зимы и имино для дуркования поэтаму и глянул китайские питы из-за дишмани и тема была не для того чтоб у людей вытянуть инфу о китайкачистве для покупки китай пита.
Вот у миня японец и не для понтов,а для того чтобы ездить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)