:-) Всем привет. Купил недавно сузуку адрес 110. Порылся по интернету, запчастей и тем паче тюнинга вообще никакого не нашёл. Мне подкинули идейку, что есть европейский аналог этой сузуки. Но гугл опять ничего вразумительного не ответил на этот счёт. Может кто слышал про европейский адрес 110? Может
подскажет кто, где можно поискать? На мегазипе нету ничего вообще.
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~ScooterOK
что-то подходит от сузы сепия ZZ точно знаю что диски колесные подходят и еще что-то.
так то этот скут по своим эксплуотационным качествам очень не плох - удивительно что он у нас не пользуется особой популярностью. Себе тоже
такой планирую, и одна надежда - что з/части не понадобятся)) - ну или что их в инете всеже можно найти.
в том и проблема что ничего не найти на него...
то есть корпорация судзуки выпустила скутер а запчасти к нему выпускать не стала? - бред же, конечно запы есть - просто нужно лучше искать. Как бы не пришлось на японских поставщиков
выходить
с wemoto.com заказывал - пришло быстро и там дешевле чем у нас
аукцион по запам с японии - это решение проблем - там есть практически все и схема работы удобная
я всё осмотрел. ничего не нашёл.
Кулер находил на Мегазипе. Номер запчасти на нем свой. Видать чтоб особо прошаренные не смогли
погуглив найти на других, более дешевых сайтах. Поэтому даю подсказку:
На сайте Мегазип пишут *****-*****-000. Вот последние нули выброси. Останется первые 10 цифер и букофф. Это и есть номер по каталогу Сузуки. ;-)
Цитата: От пользователя: Alexden
Как бы не
пришлось на японских поставщиков выходить
Обязательно придется. Сузуки, даже авто, славится тем, что запчасти в основном только оригинальные. Тут отыскать их очень сложно. Я не беру в расчет скутеры с мотором от бензопилы. Речь о кубатуре.
Тебе нужна катушка зажигания? или сам блок зажигания? что под мозгами то подразумевается?
Банзай, не парь мозг - номер то скажи. мне оно нафиг не надо вообще то.
Денис вон ездит и в ус не дует)), а у него расходники и запчасти всяко дороже адреса, да и благодаря Отцу Браун - есть аукцион по запам - а там все дешево
Тебе нужна катушка зажигания? или сам блок зажигания? что под мозгами то подразумевается?
У меня чего-то с искрой, он хлопает при запуске. То-есть, как я понимаю, нужны мозги. Ибо искра-то есть. Номера скоро скажу. Ибо притащу его домой
(дарить).
З.Ы. .Все контакты почистил, всё поджал и засиликонил. Искра такая, что слона убьёт. Но, видимо, или поздняя или ранняя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)