Я пытался удрать. На скутеретте Секретного. С Секретным вторым номером. Мы ехали по трассе в Артинском районе. Не остановился потому что не смог оттормозиться так, чтобы остановиться возле них и решил не останавливаться вообще. они помчались следом, через метров 200 догнали и я остановился. Пока
Секретного штрафовали за отсутствие лампы в фаре, я.... не буду писать, а то еще посодют по ст. 158 УК РФ :-D
ни ухадил :-) Я слишком стар для таких игр. А вот как кто уходил от "пелотов", невидящих нифига вокруг себя? Я сеня чудом увернулся - чучело на четвертом чуде роспрома стало поворачивать с левого ряда (в районе Конфи-Гидромаш) в правый проезд "прямо через меня" (снес мне задний поворотный фонарь),
видимо не посчитал для себя возможным "пропустить это нечто", движущееся параллельным курсом по ПРАВОЙ!!!!!!! полосе.
если банально не увидел и не остановился, поехали следом с люстрой и покричали в матюгальник мол тормози, после чего остановился (по своей воле) - это одно, а намеренно сваливать от преследования это уже другое и меры воздействия вероятно другие, если догонят
Как то раз мы с Гусем и нажопниками поехали из моего сада домой... Год был по моему 1995. Тоды раз в неделю были облавы на бандосов(операция
"Перехват"), коих наплодилось в ту пору не мало. Причем фишка была у ментов. Поскольку они боялись мести со стороны бандюганов, (да-да, и такое было ;-) ), они менялись с ментами из других областей. Например наши ехали в Челябинск, а челябинские к нам.
И надо же было нам именно в тот день
ехать! Вот дурни!
Ну вот. Едем мы значит по Крауля, потом сворачиваем на Репина в сторону центра. На Ленина решили не соваться, а поехать по Малышева.
Возле сизо на Репина замечаю стоящую в кустах девятку гаишную. Ну мы мимо пролетаем(а сами зырим не гонятся ли) и сворачиваем на
Малышева. И тут на тебе! Перекресток Малышева-Московская перекрыт метами намертво! Реально пропускной режим и шмон по полной! А да, забыл сказать. У Гуся на мотаке фара не горела, зато был передний тормоз. У меня же горела фара, но зато тормозов не было вовсе :lol:
Ну вот мент делает отмашку.
Ясное дело никто не собирался останавливаться. Мы сумели прошмыгнуть направо на Московскую(в сторону Радищева) и топанули во всю гашетку. Буквально через 100 метров нас догоняет темная девятка(чем они эту девятку кормили ХЗ, но гоняла она здорово), из окна высовывается лысая башка с "макаровым" в
руке и орет "На обочину бл-ть!". Тут же мной был послан на х.., однако гашеточку я придавил пуще прежнего. Оторваться все не получалось. Мешал подъем и нажопник...
Вдруг Радищева! Я ору "тормозим!". Мы в четыре ноги скорость сбрасываем скока можно и налево по Радищева.
И тут бляха!
Дорожники суки! Меняли трамвайные пути, а асфальт положить забыли . В итоге навернулись мы шо капец!
Тут подъехала девятка из нее выпрыгнул тот лысый и давай палить в воздух. Ну нам то полфиг, так как вставать не было сил. У меня ныла нога. Гусь тоже покоцался не плохо. Наши нажопники
отделались ушибами.
Через 10 секунд подогнали несколько иномаристых машин, тогда гайцам тока дали Хендай Пони. Они нас попинали для пущей острастки, пошманали. А потом для утешения самолюбия этот пи-ор на девятке проехал по моему шлему(он кстати до сих пор овальный :-D )
Нажопников
выпнули домой, а нас с Гусем заставили тащить моты на себе на Штрафстоянку возле облгаи на Чкалова,1.
Потом выпнули домой.
На мотаки пофиг! Этого хлама в свое время мы напокупали достаточно со штрафстоянки на УЗПС(там раньше пост гаи был). Так что запас у нас оставался. Через два дня
были на колесах ;-)
На мотаки пофиг! Этого хлама в свое время мы напокупали достаточно со штрафстоянки на УЗПС(там раньше пост гаи был). Так что запас у нас оставался. Через два дня были на колесах
Тимур,а расскажи как ты спиндил конус оградительный?:-d
ПС:Угонял от ментов 1 раз:-)Прилично разогнался,а мент выбежал на дорогу со своей палочкой,я конечно останавливаться не стал)Машина отправилась за мной,но безуспешно.Я скрылся в пробке и был недалеко от гаража,где и спрятал своего железного
коня.Спокойно пошел домой,как ни в чем не бывало:-)
Я прошлым летом ехал с подругой пьяный с балтыма,уже темно было,возле боны стояли гаеры,махнул палкой я мимо проехал а он в след пробурчал чёто но не поехали за мной,да и делать им больше нехер как за тырчиком гонятся
На мопеде даже пьяный останавливался, так чисто, поржать. На моце угонял от них несчётное количество раз, что примечательно-если угонял, то 100% успешно. Пару раз не угонял-постояли пообщались и разъехались в разные стороны. Пару раз в пробке (на "Урале" не везде пролезешь) задерживали с оформлением
и ШС. Случай был смешной однажды: на м72 отцовском с коляской и пассажирами угонял по узким тропкам и воротам, дык один за мной пешком бежал, а машина вокруг поехала. Пролетая мимо "тусовочного" места помахал друзьям/знакомым рукой и скрылся. Они потом долго ржали над ментом, который к ним подбежал
и состоялся диалог:
-"Тут мотоцикл зелёный не проезжал?"
-"Проезжал".
-"Куда поехал"?
-"Туда" и все показали в разные стороны :-D
История получила продолжение через пару дней. Один из тех ментов, но уже в "гражданке" подошёл и предъявил за угон от сотрудников, тут
же был послан нах, но, сверкая ксивой, потребовал ключь зажигания, пояснив, что я могу за ним приехать в отделение, оплатив все штрафы. Ключ я ему отдал, но морду его надо было видеть, когда я его объехал, успей он отойти метров 10 :-D .
Я поехал за дубликатом ключа замкнув контакты зажигания
5ти рублёвой монетой.
меня летом догнали пьяного , вырулил с бебеля на техническую из второго ряда на красный и возле купца догнали , и говорят мне - ваши документы на мотоцикл и права!-я им- вы что господа - это мопед , он выпучив глаза говорит - дак ты 80 шол , я ему господин вы гоните , у меня на спидометре максимум
60 можно и начинаю ему показывать родной зидовский спидометр , после 40 минут угроз что меня заберут в вытризвитель а мотоцикл на штраф стоянку он понимает что лутше мне выписать штраф за то что я без каски и ехать дальше и в итоге неправильно вписывает мою фамилию в квитанции по своей тупости и я
поехал дальше...
Раньше по городу гонялся от них на снегоходе, на квадрике, за мной не не разу не гонялись смысла не было, на скутере один раз проехал тоже не поехали. а щас видимо подрос и останавливаюсь по требованию.
У меня круче было в том году , но расказывать я не буду!!! :-D А вдруг меня и ещё ищут :mad:
Да у тебя всегда все покруче, чем у других и позагадочнее)
Я вот тоже расскажу об одном забавном случае.
Еду я, значится на
своем мажоре в Метро, что на сибтракте. Еду километров 85 в час по левой полосе, в шлеме и со светом. Но без номеров и с "правильными" документами. Дада! Я тоже так ездил. Но речь не об этом.
На правой обочине стоит доблестный сотрудник, тогда еще, милиции и машет мне приветливо палочкой, мол
заезжай к нам на огонек.
Окей, думаю, щасс. Включаю правый поворотник, торможу на левой обочине и жду, пока три ряда несущихся машин меня, мопедиста, пропустят. Гаер машет палкой энергичнее, я развожу руками)) стоим. надоело. Гаер машет уже руками, приветливо предлагая уже таки к нему
подъехать, периодически порывается бежать ко мне. Поток идет... мы стоим... Надоело настолько, что я включаю аварийку, снимаю шлем, закуриваю... Гаер даж махать перестал, потом чета мне гаркнул, явно не вписывающиеся в правила этого форума и махнул рукой, мол езжай. Я докурил, одел шлем и поехал,
про себя ухмыляясь)
ВОт такая вот история была у меня)
Тимур,а расскажи как ты спиндил конус оградительный?
Ну это завсегда пожалуйста! :-D
В недалеком прошлом был у меня мопед Зонгшен Кама(зелененький). Ездил он в ту пору замечательно.
Ну вот. Как то мы катались с Маркосом и
Ванечкой на мопедах. Но они разъехались по домам, а мне домой не хотелось, поэтому было решено катануть кружочек на сон грядущий. Еду я 40 км/ч, не спеша и наслаждаясь. На улице тьма.
Вдруг смотрю, дорожники перекрыли половину Малышева(м/у Бажова и Луначарского) по ходу моего движения, а на
противоположной стороне стоят гаишники и пасут чего то.
Мысля пришла мгновенно! Я тихонько подъехал к конусу, которыми ремонтируемые участки огораживают и не останавливаясь взял один и так же медленно продолжаю ехать, чтоб гайцы заметили. Один из рабочих заорал что то, ну и гайцы внимание
обратили.
Я конус бросил и на гашетку. Гайцы с мигалками за мной. А мне того и надо :-D
Я быстро долетел до Красноармейской, гайцы за мной. Смотрю нагоняют и пытаются прижать к обочине. Я по тормозам, они пролетают метров 10 дальше. Я разворачиваюсь и по газам!
С красноармейской
свернул на лево(что за улочка ХЗ) и на лево на М.Сибиряка. Гайцы опять нагоняют. Я опять по тормозам, они пролетают. Разворачиваюсь(а это ужо встречка) и гоню обратно. Так я их выгуливал минут 20 наверное. Потом мне это надоело я остановился поднял руки и ору: "Сдаюсь!" Менты подкатили один вышел. И
диалог:
гаер: Зачем конус взял?
Я: Ваше внимание привлечь
гаер: Зачем?
Я: Ну скучно и мне и вам. Зато смотри как классно погоняли :-D
гаер: Доки есть?
Я: Есть. Держи(даю ему паспорт и сервисную книжку)
Он отходит к машине, затем возвращается и продолжает
диалог:
гаер: Лишенец?
Я: Угу.
гаер: Лана езжай.
Я: А кто за рулем сидел?
гаер: Напарник.
Я: Передай ему, что он водит классно. Правда молодец. На таких узких улицах разворачиваться не всякий сможет в таком темпе.
гаер(улыбнувшись): передам.
Ну я угонял раз 5..самые банальные это типа мы с товарищем едем никого не трогаем,(Есстесно без шлемаков), ну тут хоп машина дпс:Мопед прижаться вправо, ну я прижимаюсь вправо, заезжаю спокойно на паребрек и во дворы... Было такое едем, на мопеде ни пластика нечего нет, а мы еще с товарищем на
уроки опаздываем, опять машина дпс: ну мигалки, мол тормази, а нам вообще ну никак к.р. за полугодие по матиматике, ну и еду себе дальше, они догоняют сбоку, открывает окно типа тормози все дела, я ему так мы опаздываем внатуре, уроки к.р. и т.п., дпс нам надо шлем надевать так что осторожней и
уехали) Еще было по московской еду в сторону ж.д. проезжаю ленина там сразу за перекрестком дпс стояли раньше все время, депос меня увидел, сразу давай на дорогу выходить, ну и мне деваться некуда, я сбавляю скорость перед ним по среди дороги останавливаюсь, он говорит давай к обочине ну я правее
взял и газу в пол, так этот гаденышь меня как стукнет палкой по спине... ну я обернулся крикнул ему чего-то нехорошее и дальше поехал)... А самый уржаться случай, это я еду на мотоцикле кросовом и тут менты, ну я уже зажрался, заехал на тротуар и еду вдоль дороги менты орут во всю из машины, я еще
на перекрестке по пешеходке, на красный, и еду специально неспеша...а дпс все не уезжает, ну я тока думал скинуть "Хвост" а тут ёмаё бензин кончился..... Ну я сразу понял что всё, попался, дпс так подъехали, видимо тоже спалили что бенза нету у меня, а я так стою уже рядышком, жду. Подходят ржут
говорят ну чо, докатался!)) Ну и в итоге только за вождение без прав штраф написали, и даж на штрафстоянку не забрали)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)