Вот нет в Ёбурге нормальных электроскутеров, хоть тресни.........................
Одними электровеликами банчат и всё тут. :-(
Може кто что видел, слышал?
В яндексе не фик делать, в москву посылает...........................
Нэксус - Екатеринбург
Телефоны: (343) 355-41-56, 355-44-18
E-mail: glyshenkova@yandex.ru
Веб-сайт: http://www.nexus-motors.ru
Режим работы: с 10.00 до 20.00
Есть еще пара минусов- БЕСШУМНЫЙ он... а в нашем гондурасе для безопасности предпочтительнее прямоток...
есть еще проблемка с консервацией в межсезонье...
На трёхколёсном педали есть, а обычный в любую газель закинул, дело-то.................................................
Электроскутре нужен в городе, а не на трассе, на дальние расстояния и на
бензовом смысла нет ездить(отобьёшь нное место).
Сии эпические агрегаты по отзывам зарубежных коллег никому нафиг не уперлись никуда, так как ездят они плохо, запас хода маленький, а с нашими дорогами и водятлами запас по скорости нужен большой. Большй популярностью у них пользуются автомобильчики для гольфа - небольшие электрокары. У них и заряд
побольше и скорость.
Я тоже запала на вариант электроскутера, кинула вопрос в блоги.мейл.ру, там все ругаются, цитирую:
1) "Пробовал...не впечатлило.А друг электровелосипед купил,заявленные скорость и дальность пробега дели на три...до заправки добежать можно,а до розетки дотолкать куда сложнее"
2)"...не впечатлили те же ощущения,что и на велике...разгон вялый,т.к. масса значительно больше,а батарейка не намного жирнее.Ехать в потоке,пусть даже в рваном пробочном режиме-страшновато..."
3) "..Ощущения хуже, чем на велосе, на велосе я себя нормально на дороге чувствовал, а
электроскутер пригоден лишь для езды до ближайшего минимаркета в коттеджном поселке. На дорогах общего пользования его быть не должно - он крайне опасен."
4)" Слабоват... Лучше уж электровелосипед, в случае чего, педалями можно помочь."
Вот такие пироги. Я задумалась. А
всё равно - 4 мнения не есть репрезентативная выборка. Кто точно на них ездил, как мнения?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)