Давно не видел многих, кого бы хотел.
А тут повод - день рождения.
Пригласил бы всех лично, да телефоны не у всех знаю, засим теме быть!
Ванька Мелкий предложил двинуть к нему в баню на выходные.
В программе пиво, шашлык, баня. Места должно хватить всем. Насчет остального -
решаемо.
В общем, приглашаем ВСЕХ кто хочет ЗАВТРА, В СУББОТУ, со второй половины дня до Воскресения, к нему на дачу, что находится за обелиском Европа - Азия, на Московском тракте.
Будут непьющие люди, которые смогут встретить и проводить на машине от Т.Ц Мега. Сами едем
сегодня, топить баню и дом.
Мой телефон: 89501916758
Ванькин: 89126286611
В общем, ждем
PS Кто по каким - то анатомическим способностям стесняется ходить в баню, можете минусить. :-p
Дело-то хорошее. Только виновнику сей программы надо с последним пунктом быть поосторожнее с учетом событий прошедшего года. По крайней мере с длительным пребыванием в парилке точно. Дейв, ты понял? А
так в целом нормальная программа.
Чо его лечить? Само заростет. В техже салонах красоты люди
платят бешенные бапки чтобы им что-то заморозили и разморозили, а тут на мопедах (и лисапедах) это бесплатный бонус. :-)
Цитата: От пользователя: Тимур Иваныч
у тебя круШка бездонная
Хорошая крушка или кофе хороший... Одно из двух.
ЗЫ Господин истопник, а
что угли к печке не обжигали для шашлов? Этож проще. Как истопник самоваров делюсь опытом. :-)
ЗЫ Господин истопник, а что угли к печке не обжигали для шашлов? Этож проще. Как истопник самоваров делюсь опытом.
Блин, ну ты еще поучи людей жопу вытирать! :-)
Короче, хорошо, что камера не снимала ночью... А то там пол
мотоклуба Екатеринбурга к вечеру собралось!
В программе были даже боевые схватки голых людей из бани против Банзая, с элементами фильма "Терминатор 2", с участием Чака Норриса,
Материальзуется типа голый Саня Краев, и, типа говорит Банзаю железным голосом: Мне нужен твой камуфляжный
тулуп и мопедка!
Ну, тут, короче, были баталии, питие водки, ну и победила Дружба. Точнее Хускварна... :-D:-D:-D
Это не ко мне. Опытом больше не делюсь. Намек понял.
Как говороиться: Мопэд тфу мангал не мой, я только разместил объяву. (С)
Цитата: От пользователя: Deive
питие водки
Ожидаемо. Да и другое было трудно представить... "Попить пивка" для красоты словца и в него сразу не верилось. Но мне лично фиолетово. Главное чтоб самим участникам мероприятие понравилось. Резюме:
Что забыл устроить организатор, то обеспечит Белочка. (С)
Димон, еще раз тебя с ДРом.
Молодцы, что хорошо отдохнули.
Всячески завидую, НО мне непьющему (нельзя) и не парящемуся (тоже нельзя) там было бы совсем тоскливо. Поэтому решил не искушать себя.
Материальзуется типа голый Саня Краев, и, типа говорит Банзаю железным голосом: Мне нужен твой камуфляжный тулуп и мопедка!
Ну, тут, короче, были баталии, питие водки, ну и победила Дружба. Точнее Хускварна...
ты
забыл написать что он схватил топор и кинулся на Иваныча с криками убью су... , ладно мелкий сообразил и поймал его за топор
а из меня крайнего тут не делайте , я некому там насрать не сказал , и сашу краева не бил , а то что повалял его по полу да по снегу дак я посчитал это лутшим
вариантом чем вырубать его с ударов по его наглой роже
а так весело было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты забыл написать что он схватил топор и кинулся на Иваныча с криками убью су... , ладно мелкий сообразил и поймал его за топор
а из меня
крайнего тут не делайте , я некому там насрать не сказал , и сашу краева не бил , а то что
повалял его по полу да по снегу дак я посчитал это лутшим вариантом чем вырубать его с ударов по его наглой роже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)