Здравствуйте Уважаемые скутеристы и скутеристки, и прочие пользователи низкорамной и высоко рамной техники приравненной к мопЭдам даже не согласно ПДД а "просто так". ;-)
Пишет вам приёмный отец Павлика Пульсова!
Счас ковырялся в "Поиске" .......... да, в том самом Поиске, куда
обычно отправляют новичков ........ :-D И доковырялся....... оказывается, день рождения скутерфорума Е1 - 23 апреля 2008 года.
Постоянные "даты открытия скутерсезона" и " когдажемляигдеоткрыватьбудем!!!1" достали! :ultra:
Вот дата......
Ваши мнения? ;-)
Дорогой наш ПавликПульсов!
В поиски ковыряться не надо было - этим обычно занимаются в носу или там снизу... Достаточно было поставить в номере темы единичку: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=142&i=1&t=1...
И вуаля! Вот она
первая тема форума!
Олег! не путай меня с моим сынулей! Если мы и пишем с одного аккаунта - это не значит что пишет один и тот же человек! Стилистику оборотов речи и пр. надо отличать. :ultra:
Но это к делу отношения не
имеет. Главное - ДАТА...........
Если мы и пишем с одного аккаунта - это не значит что пишет один и тот же человек!
Вот оно что Михайлыч! (С) Я уж подумал, что это как дядя Федор (и не только он один) из "Простоквашина" письмо родителям писал. :-)
Да, ладно.
Пошутил. Просто очевидный факт что форум всегда начинается с темы ? 1. Ну или с темы ? 0 у программеров.
Это прекрасна!
Замечу однакА, что дата то не "круглая", стало быть можно просто поздравить форум с праздником и продолжать тут сидеть дальше.
А теперь хотелось бы услышать Ваше предложение по празднованию этой
даты уважаемый :-D
значит первая (ну или последняя) суббота апреля (по такому принципу профессиональные праздники выстраиваются) как вариант. Кстати апрель очень даже позитивный месяц.
нарываетесь ........... дождетесь ведь :-). Поставлю 157FMB на 17" и пофиг мне будет, где открытие сезона собираетесь проводить :-). Лично я за Крымское побережье (ну на худой конец Краснодарский край), имейте ввиду :-).
Цитата: От пользователя: Тимур Иваныч
Цитата:
От
пользователя:љi0N?
Пускай выставку тюненых скутов там проводят.
+ сто пятьсот!
ды к на открытие или просто выставку (в таком случае открытие раньше придется делать - а то как передвигаться на технике вне сезона :mad::confused: ????
ПиСи - а
Заречный не рассматривали в качестве открытия сезона?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)