слава классный парень !!! непринужденно общается всегда мне помогает когда видимся дельный совет можно спросить! так что если его не будет в тусовке эт плохо ! либо славе либо тусовке))
слава перестань настоящая жопа еще не случилась! :hi:
Да вообще дата условность, если считать в попугаях будет больше, если в слонах, то меньше... Тут как ощущаешь себя сам. В конечном итоге главное - это чтобы самому было интересно и нравилось. Вот к
этому кто-то раньше кто-то позже приходит сам.
У всего есть хорошие и плохие моменты. Детство к 30 закончилось - игрушки стали не интересны и это минус. Зато к тем же 30 перестали называть "девушкой" - это точно плюс. :-)
Так что возьми тайм-аут. Разберись. До начала летнего сезона время
еще есть...
Дружище! Объясни ты, что произошло!! Почему столь резкий поворот случился в жизни твоей? Не бросай нас! Как-же мы все без тебя, без нашего великолепного друга! :beach: не руби на корню, не надо...
Списался с камикадзой... По ходу он непреклонен) "Решение окончательное и обжалованию не подлежит" :-)
жаль, очень жаль... Надеюсь он будет счастлив в новой жизни :-)
Я больше не буду приежать на грязную, поменяю имя-ник номер сотика продам свой скут!!!! Меня больше не существует, вот и всё на этом и за кончем!!!
Цитата: От пользователя: kamikadze Слава
Я больше не буду приежать на
грязную, поменяю имя-ник номер сотика продам свой скут!!!! Меня больше не существует, вот и всё на этом и за кончем!!!
И? на колени пасть что ли? ну решил и решил, нафига всем сообщать то? хочешь чтоб дружно все кинулись тебя искать? Тот кто кричит о самоубийстве никогда его не
совершит :-D
Мне просто интересно, что же такое случилось что так все развернуло?... Тут иногда такое случается, и ничего люди не меняют пристрастий.
Цитата: От пользователя: HotGuy?
это кризис среднего возраста ?
Кризис среднего возраста значительно позже - это когда и из
детства не ушел, и уже старческий маразм надвигается... И не знаешь в какую сторону рвануть то ли в детство обратно, толи в маразм но зато вперед...
Алло, это Горводоканал?
? Да.
- У меня в ванной из крана течет вода.
- А должно что?
- Хеннеси.
- Почему это?
- Судя по платежке за январь
Лето, деревня, покосившийся туалет без двери, сидит мужик ? тужится. Мимо проходит баба:
-
Кузьмич! Едят тя мухи! Ты хоть бы дверь навесил!
- Дверь?! Зачем?!! Чё тут брать-то!!!
- Почему ты всегда меня дебилом называешь?
- Ты что, дебил? Когда я тебя так называла?
Едет по трассе ?Мерседес?, за ним ?скорая? и пожарная машины.
Останавливает
гаишник:
- Не понял,что за эскорт?
Владелец ?Мерса?:
- Так вы вечно придираетесь:то аптечки нет, то огнетушителя!