Поиск единомышленников для удешевления доставки :-)
Ближе к сути - ориентировочно к концу месяца поташу всякую мелочь но приятную и полезную. Конец марта-начало апреля пойдет тяжёлая артиллерия.
Внеплановые заказы с моей стороны тоже имеют место быть , все зависит от
наличия лишнего наличия.
Вообщем кооперируемся дабы облегчить друг друху жисть.
Тащить буду отседова : www.scooter-attack.com
примеры стоимости доставки:
?22.65 for 0 - 1 kg
?31.18 for 7 - 8 kg
?34.83 for 10 - 11
?54.33 for 26 - 27
kg
Доставляет DHL.
Данный пост можно квалифицировать как соц опрос , от вас всего лишь требуется постучаться мне в асю - 234608462. Ничего не обещаю и гарантий не даю :-D Создам группу в клиенте и при малейшем движении буду спамить ну и калякать тут время от времени
:beach:
Это только в пределах Евросоюза. К нам, т.е. за его пределы, платите как за DHL-доставку и получаете на почте через месяц... в лучшем случае. Если срочность нужна - вариант зарегистрировать юрика и вот на
него получать - прилетит в Кольцово за 3 суток, но растаможка - ваша головная боль, но реально провести очистку за сутки. Недешево - услуги брокера и оплата оформления, еще 20% таможенного сбора (запчасти авто-мото - было вроде так) + 18% НДС.
Понимаю , эт я про себя - не знаком не с кем вить , каюсь ситуацию нужно исправлять но в прошедшем сезоне опять чето да как то несложилось :weep: попал в нелёгкое доразумение
(дтп) видимо стыдно покоцаным на людях появлятся :-D шучу :-)
Ну за ввод в заблуждение извеняюсь раз такие пироги, вроде недавно совсем , все проще было, опробую тогда сам и скажу как на деле вышло. :cool:
про мой контакт с мерлином я уже все разжевал , могу только добавить что этот хороший человек заказал мне вкусняшки на свои деньги а я со
своей стороны вкусняшки забрал - деньги отдал , все в срок и без напрягов - на рекомендацию да , не тянет :-)
p.s. моё дело предложить ваше дело отказаться а за поправку по таможне спасибо , почешу репу на досуге ;-)
обращаем внимание на второй скрин там про ндс накалякано - ндс включён в стоимость
Дословно: "Все цены включают НДС 19% не включают стоимость пересылки."
Его (НДС) должны были исключить из стоимости при отправке заказа - так
делают немецкие вело-инетмаги, когда выбираешь страну Россиа. Вообще-то 138.24 или 164.50 ойро - разница есть... Если бы сделали правильно, т.е. минус НДС - это 26.26 ойро, а пересылка обозначена 26.30, т.е. если бы вычли НДС, то почтовые расходы стоили бы всего 0.04 ойро, т.е. где-то 1 рупь 60. При
большом заказе на распрадаже (Зондер Ангеботе) может получиться что вообще почтовая доставка окупится пару-тройку раз. Тут из нерезиновой притащить куда как дороже...
Я уж забыл что есть московские вело-инетмаги... Тока Дойчланд или Соединенное Королевство, иногда Калифорния, ЮС в
помосчь...
Цитата: От пользователя: KifF.
PS Отслеживайте ваш заказ на сайте ЕМС по коду EE00147****DE, т.е. вручит курьер, а не на почту тащиться...
Не совсем понял что "это". Если это НДС при отправке за пределы Евросоюза, то да. Если сезонная скидка, то тут зависит от магазина. В некоторых скидки есть почти все время, но на разные наименования... По поводу НДС небольшое
замечание - для разных стран ставка отличается. Надо еще смотреть какие именно цены указаны на сайте - они могут уже не включать НДС, для жителей Евросоюза он добавляется в конце оформления. Это обычно указано в низу страницы или в Условиях.
Тредстартер думаю отпишет про НДС, когда
получит заказ - взяли или нет. Думаю с большой вероятностью, что спишут с карты сумму меньше или вернут его несколькими днями позже - со мной был подобный случай.
скажу сразу ... пластик возить не рекомендую ... коробка была помята не хило.
дожидаться курьера я не стал , съездил забрал сам по двум причинам:
1) Невтерпёж шо пипец , таксикоз в разгаре :-D
2) Была разница в весе
(отправленном\принятом) т.к. акты курьеры не составляют и в таких случаях лучше забирать в емсе.
как видно выше - привезли за 2 недели, или чуть меньше :cool: респек пасанам.
теперь про "сколько я заплатил" :
в посте "Дата: 18 Янв 2012 18:47" фигурирует
сумма 195.80эвра эта сумма без онлайн скидки , почему так я хз. ( предполагаю что онлайн дисконт работает только на товар в наличии , и его применяют уже при комплектовке отправки).
заплатил я ровно 164.54 эвро ни больше ни меньше как и было указано , никаких дополнительных таможенных
сборов никакой двойной платы за доставку.
Цитата: почтовые расходы стоили бы всего 0.04 ойро, т.е. где-то 1 рупь 60.
Доставка в реале получилось стоила 0.04 евроцента. Вобщем, как и предполагал основываясь на собственном опыте...
Цитата: От пользователя: KifF.
комплектую второй заказ
Это когда планируется? Может кто заинтересуется чтобы знали, а лучше где-то сделать в начале темы.
Сергей, думаю лучше тему переименовать в "Сборный заказ на Скутер-Аттак 20.02.2012" - просто пример в плане даты чтобы было видно и конкретика. (Переименовывать надо тему в самом
первом посте).
интересующий меня товар (и не только) у них в наличии появится 17-18 числа этого месяца, я планирую оформлять заказ числа 25-26го но оформление может затянутся и к сожалению от меня это мало зависит.
всем кому интересно - пвелкам в асю 234608462
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)