Я абсолютно несогласен с модератором, за закрытие своей темы. Так как нужен был перенос всей темы. А не начинание новой. Огромное спасибо Юрию (сног я) за то что он посодействовал закрытию тем. Правильно зачем ему черный пиар.
Он специально добивался закрытия тем (а еще всякие глупости пишет в личку :-D ), я хотел вам отписаться, но с кпк не сильно отпишешся :-)
Рекламу юрия нисколько не жаль. А вашу ветку, очень даже.
Зато
шишек набили уже, думаю, легче пойдет дело, и по электровеликам скутерам и по электроснегоходам и квадрикам(!).
Ссылки на нужные ветки я таки поставил, пусть будут.
Кстати бмска моя будет иметь следующую конфигурацию:
4 ячейки основная плата
+n(*3ячейки
дополнительная)
При n = от нуля до скока надо.
Поясню:
у нас может быть следующие конфигурации - 4,7,11,14. Можно с шагом 2 сделать, но дорого получится.
Сегодня еще раз проверю, посмотрю что получится оптимизировать:-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Электровелосипед, электромопед, и прочий элект...
Никакого отношения к скутерам и мопедам не имеет, тем более вообще к Скутерклубу. Идите на профильный форум электротранспорта.
А если есть у кого из комрадов электроскутер, то он не один, и общается наравне
со всеми без выделения в "электро".
2/0 |
| Поделиться:
Да ошибся, не весь, а легкий, вроде мопеда, или скута :-)
Да и бессмысленно на квадр, снегоход электродвигл вешать, слишком уж неповоротлив будет и тяжел. Да, вы правы.
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
Не взлетит
Чуть выше написано :-)
Очепятался я :-)
Цитата: От пользователя: sUser-N
общается наравне со всеми без выделения в "электро"
Верно, но есть ряд ньюансов, пользователи
обычных скутов, как правило, не в состоянии решить, например как проверить контролер двига, или что делать когда датчики холла в моторе наелись, или как установить бмс для батареев.
Кстати, есть ряд вопросов, которые для скутов тоже имеют место быть, такие, например, как облегченые
батареи, выбор, характеристики и сравнение +/-, системы контроля заряда и прочие специфичные моменты.
А так же, как сохранить тепло у батарей в зимний период пользования скутом.
Как не пользователям электроскутов, знать о батареях всё, от нуля до хим. состава и хим. реакции
электролитита с активным веществом ;-)
А также описания опыта пользования таких, вот очень интересных, агрегатов.
1/0 |
| Поделиться:
Но хватит общих вопросов. К делу :super:
Как многим стало известно в свете последних событий, у Zedmana, произошло возгарание аккумов, часть банок пришлось заменить.
Цитата: От пользователя: zedman
Какой новый пробег то у вас? Вроде должно быть
нормуль ?
1/0 |
| Поделиться:
Да какой срачЪ то? остались только адекватные, непредвзятые, отдельные человеки, даже ядреный велер Стен, с мнением которого я согласен, и то правильно отнесся к электровелу, буржуи так его и называют "Е-байк"
(электромопед) , а не "Е-байцикл" (електровелик).
Даже прицепив к велику Д-6 мотор, мы сделали не мотовелосипед, а мопед :-)
Тут, тоже самое, только питание для двигателя от батарей.
2/0 |
| Поделиться:
и далее... - точно убедило меня, что данная тему никакого отношения к Скутерклубу не имеет - идите на группу форумов Технологии и выходите с предложением создать там Электротранспорт, либо в Бытовую
технику (подключаете же их в розетку как холодильник или микроволновку), либо в 29й Железо - паяйооте батарейки ( http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=29 )
А тему модератору предлагаю закрыть, как не имеющую отношения к форуму и скутеро-мопедотехнике.
ЗЫ Если вы йо-байки, то сходите
и создайте еще на 86й - как-то по названию ближе (спорт-байки и йо-байки), а то тут главная скутер-техника.
Бытовую технику (подключате же их в розетку как холодильник или микроволновку), либо в Железо - паяйооте батарейки
господи, ежели вы насос подключаете в прикуриватель, то все по авто вопросам в бытовую технику ;-)
А пластик
починять после того , как разложился тоже в железо? :-D
То:
Цитата: От пользователя: sUser-N
Ну ладно, время обеда, я в аптеку за колбасой! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Тогда уместно и скутер клуб туда же и самокаты и вообще изготовление колес, подшипников
Изготовлением мопедов, скутров и колес - это не тема форума. На этом форуме максимум - это вопросы по ремонту (и то я обычно считаю офф-топом
скутерклуба - это как для примера на форуме телеканала вместо обсуждения программ обсуждать ремонт телевизора). Но если с сервисом в стране из рук вон плохо, то пусть Банзай в меру сил помогает. И какое отношение вылазки, путешествия и заезды в гонках имеют к Технологиям? Так что обсуждайте ваши
енерджайзеры (обсуждение-то в основном батареек и из зарядки, изготовления) в соответствующих направлениях форума Технологии...
Цитата: От пользователя: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд?
буржуи так его и называют "Е-байк" (электромопед) , а не "Е-байцикл" (електровелик)
К вашему
сведению bike (байк) - это сокращение от слова bicycle (велосипед), как наше "вел". Так что велосипед с навешенным двигателем мопедом не станет, а будет мотовелосипедом.