ПРИВЕТ! мы без вас как без рук, выручайте в очередной раз ;-)
новая гонка, надо аварийных комиссаров для помощи в случае аварии на трассе и отслеживания правильности прохождения трассы.
ниже текст что я разместил на квадро и мото форуме.
это тема на квадроклубе, но
кто желает - подкатывайте, погонять можно.
трассу буду прокладывать и под моцики, так что кто захочет - может помочь.
совместный проект ЭНДУРО ПАРТИЗАН и MAD TOYS при поддержке других компаний и людей варящихся, вместе с нами в этом супе.
в общем на данный момент планируем провести
междусобойную квадрмотопокатушку - соревнование для ВСЕХ желающих и хотящих отвести душу в условиях малоснежной зимы в черте города.
там же, вместе с нами, будут гонятся и эндуристы на своих моциках.
если погода не подложит нам свинью и температура не упадёт ниже чем -15 градусов, то
дата этого мероприятия - 22. 01. 2012г. начало сбора желающих с 11 часов дня.
все кто раньше там уже гонялся или знает это место , поясню - трасса будет проходить не только на этой стороне, где кроссовая трасса проложена, а так же будет скоростной участок по льду (примерно с 1км.), будут
подъёмы и спуски с гор( наподобие американских горок), будет участок трассы с поваленными деревцами (такой, не очень страшный),может быть будут камешки размером 50 на 50 см.(гладкие такие). ну и само собой - кроссовый участок в 2 км. протяженностью.( что то наподобие того что на ролике который
выложен ниже в этой теме, но с поправкой на зиму и нашу местность).
в общем, должно получится весело и с матом ( наверно в мой адрес) .
протяженность трассы, примерно 5- 6 км, будет 2 круга, чтоб не сильно уставали.
организуем страхование - на день гонок. надеемся решить вопрос по
поводу присутствия на время соревнований - медицины скорой помощи.
по питанию - согласился на её организацию и обеспечение - наш товарищ, соратник и просто хороший человек - PASHA VS. только ему необходимы данные - сколько народа примерно будет присутствовать на данном мероприятии, чтоб
заготовить необходимое кол-во писчи для страждующих.
кто думает пригнать, пожалуйста, отписываесь в этой теме.
и у кого нет спорт страховки - тоже пишите, это чтоб знать примерно - солько брать их.( думаю, что никто не будет против того, что она необходима, хоть и междусобойчик проводим
- жизнь и здоровье дороже).
12/0 |
| Поделиться:
Re: помогите немощным мотоциклистам и квадроциклис...
а чем скутеры могут помочь????? Для них малюсенький камешек 50Х50 см. может стать непроходимой стеной :-).
А ававрийные комиссары это те которых выпускают на трассу перед заездом и оне потом создают аварии с участнегами на трассе? Че за эти аварии денюх поднять мона???? Или победитель
оплачивает?
1/0 |
| Поделиться:
для тех кто не был раньше на наших покатушках, что можно сказать :-( - мы там гоняем в своё удовольствие и даем покататься тем кто нам помогает, а про деньги и разговора нет, за деньги можно и профессиональных судей и комиссаров найти.
если в курсе - то ваши скутеристы гоняли прямо по
кроссовой трассе на скутерах и залезали в такие подъёмы, которые были предназначены для квадров.
я до сих пор не могу выложить видео с ихними заездами, а они интресны :-)
я ж не настаиваю - нет значит нет, пригласил для хорошего время провождения
4/0 |
| Поделиться:
Мы как-то с Денисом ТВ на полтинниках китайский проехали кроссовую трассу, которая у вертолета. И не просто проехали, а пролетели с подскоками) Так что не надо ляля)
Сгонял бы с удовольствием помог, но уезжаю в командировку в это время((
3/0 |
| Поделиться:
про деньги то я пошутил конечно :-) о каких деньгах может идти речь в таких тусах :-).
Цитата: От пользователя: Бажyк
за деньги можно и профессиональных судей и комиссаров найти.
я о другом ;-) Я лично понятия не имею о комиссарах. Знаю только что они в кожанах
рассекают и маузер на боку у каждого. Но у мну нет маузера, да и с кожаном проблема (особенно как у них, которые доски напоминают, в том числе и по весу). И дырчик мой не сильно похож на горячего коня :-). Ну а про профессиональных судей я даже думать боюсь ....
В общем - задачу разъяснить
возможно????? Я умею флагами махать (только маленькими, что бы не сдувало).
0/0 |
| Поделиться:
Вопрос стоит прямо, "Кто едит на пероприятия" тот отписывается в этой теме.
Я
постораюсь быть, не охота пропускать такое мероприятия, так как первый раз приехал не подготовленый, и поэтому за мной остается не покаренный склон, на который я так и не мок забратся. :-(:-(:-( А такие долги, долги я не прощаю, :-)
Респект Юре, что тему создал, :super::super::super:
P,S.
Думаю что Альянс, и Камикадзе, тоже будут. :hi:
3/2 |
| Поделиться:
дата этого мероприятия - 22. 01. 2012г. начало сбора желающих с 11 часов дня
С датой и временем - понятно. Сколько предполагаемая длительность всего мероприятия? Т.е. термоса с горячим чаем хватит или надо брать что-то погорячее чтобы
не остыло? Шучу.
поясню - трасса будет проходить не только на этой стороне, где кроссовая трасса проложена
Место не совсем понятно. Это трасса Партизан в л/п Лесоводов россии? Уктусский л/п? Или еще где? Мотокроссовую трассу в
Арамиле можно исключать?
ЗЫ Как всегда есть две проблемы: собраться и добраться. Все остальное не важно. :-)
1/0 |
| Поделиться:
схема проезда на трассу есть, выложу её здесь попозже, а сейчас она есть в теме на квадрофоруме. по времени проведения - ориентировочно с 11 часов и думаю, что часов до 4х. по поводу питания - договорились с PAHSA VS, он привезёт и организует питание отдыхающих ( не бесплатно) но для комиссаров и
помогающих- этот вопрос решим, возьмём на себя оплату ихнего питания ;-)
решаем с машиной вопрос, чтоб могли греться и кто будет писать и считать, на улице не май месяц.
0/0 |
| Поделиться:
сегодня накатывали трассу, решили что будем делать ставку на то , что приедут не только те гоняет хорошо, но и те кто хочет просто прокатится и провести приятно время в кругу таких же удареных на голову.
там не получится валить даже при желании. трасса - пересечёнка, лёд, подъёмы и спуски без
скорости. здесь сможет выиграть выносливость, внимательность и то как ты дружишь со своим моциком.
трасса для моциков получилась протяженностью в 5 км. эндуристы мне её урезали, сказали, что будет достаточно и этого. но если кому интересно, может поехать с квадриками,там будет 7 км. ;-)
решили делать 2 круга, чтоб не было усталости большой, да и те кто будет смотреть чтоб не замёрзли. старт с интервалом в 1 минуту. не посчитали - сколько уйдет времени на 1 круг у моциков , но у квадров получился - 1 круг в 15 минут, это пробовали тестировали на 2х квадрах сегодня
думаю,
что можно повторить заезд на скутерах на той же трассе, где они уже гоняли, с заездом на лёд.
а если ещё поедут питбайки то вам там с ними будет самое то зарубится ;-):-)
1/0 |
| Поделиться:
конечно интересно. давно интересно.
так то в планах. Всегда подобные мероприятия в планах. Только я пока себе не принадлежу (сессия понимаете ли).
Цитата: От пользователя: Странник с Севера
Вопрос стоит прямо, "Кто едит на пероприятия" тот отписывается в этой теме.
А вообсче, вот ....... (не не обижусь, а то полную задницу обидок напихают) ;-), к весне сделаю себе маленький кроссик (типа Honda Mankey - Обезъяну короче,
и на 16 колесах) и замучаетесь меня с трассы выгонять. Маленького то Каколеня легко обидеть :weep: .
0/0 |
| Поделиться:
21го, поеду обкатывать трассу, так сказать пробный заезд,
чтобы протестировать сваю технику, (при наличии косяков устранить их), и 22го в бой за первое место. :hi::hi::hi::hi::hi:
1/0 |
| Поделиться:
по времени проведения - ориентировочно с 11 часов и думаю, что часов до 4х. по поводу питания - договорились с PAHSA VS, он привезёт и организует питание отдыхающих ( не бесплатно) но для комиссаров и помогающих
В целом понятно.
Кормежка и обогрев важнее для комиссаров и помошников, т.к. им быть на мероприятии от начала и до конца...
старт с интервалом в 1 минуту
это между масс-стартом всего класса или в каждом классе между участниками? Сколько
участников заявилось на данный момент?
0/0 |
| Поделиться:
тяжелый случай, на данный момент точной инфы нет, но по моцикам - возможно из области, с кыштыма
приедут, а по квадрам - таватй экстрим ждём.
лишь бы погода козу не сделала.
0/0 |
| Поделиться:
Дык, 20е числа января, самое Крещение, ожидаемо -20 -25 С и это было бы не удивительно. Другое дело погода сделает приятное и смягчится хотя бы до -10 -15 С. Прогноз скорректировали вниз. Главное чтобы
ветра с высокой влажностью не было. Как вариант большую палатку ставить с буржуйкой для участников заезда. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)