Люди хочу купить скутер irbis nirvana я слышал что он китайский! по виду он хороший мне понравился!!!!!! Прошу кто владельцев написать хороший он или плохой!!!!!!
Обычный китаец)Если правельно обкатаеш,будеш все вовремя смазывать,подтягивать,менять расходники то думаю он тебя не подведет. У меня был подобный правда всего год. Заводился с пол пинка нареканий небыло. Удачи в выборе :-)
:-) ачо) я не пил даже в нг))))
рванина аппарат зачОтный) Два дисковых тормоза, останавливают эту коровушку довольно быстро и эффективно, скорость по жпс 105км\ч на
убитом варике и сцепе меня очень порадовала. Поршня только решила умереть, но на ней порядка 25000 пробега, пора-бы уже))) Электроника в ней правда не надёжная, но при должном уходе, будет жить долго. Довольно удобный диванчик и ценник вполне радует))) Аппетит не зверский, но покушать, в меру,
любит))) Большой простор для тюнинга и стайлинга))))))))))))))))))))))) :beach:
:-D ну вот! пришел поручик и всё опошлил!(с) :-D
рванина аппарат нормальный, если у хози руки из нужного места))) так-же как и мажор, аппарат нормальный, если у хози руки из нужного места)))
Пока Г. Вот съездит Секретный летом на своей Нирване куда-нибудь за пару тысяч км и его ИрбесаРванина как и ПотроноМожорчик (TheOne) перестанет считаться говнецом. :-) А может и наоборот, приобретёт звание самого говноскутера. :crazy:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)