Уважаемые скутеристы и скутеристки, и прочие пользователи низкорамной и высоко рамной техники приравненной к мопЭдам даже не согласно ПДД а "просто так".
Пишет вам приёмный отец Павлика Пульсова! Про пренебрежительное отношение к скутеристам и иже с ними я писать не буду. Ибо
надоело... Опять одно и то же.....
Надоели "штампы" типа - "вот, надо тебе скуОр менять на "Хаябусу"
или - "ты как дурак на скуОре палтинике ездиш..... возьи сибе куботуру...."
Ладно......решил взять....
Но тут опять..... общество негодуэ....
крики..... "бери "Мажора"!1
доносятся изо всех......накой мне нужна эта корова? если я на скуте буду возить только себя?
все камрады, которым я объявил желание брать себе Джокер, или подобную технику в "кузове" полтинник...... брезгливо сплюнули на снег......пробормотали : "да бери что хочешь....."
С уважением,
Павел Викторович, 26 лет ....(так и хочется написать "5 бэ клас") :-D
Автор: Pulsus Тааааак....... что за намёки? для этих целей у
тебя специально обученный человек есть...на
специально мотоциклетнообразном "Орионе". Уже нету продал я своего "Ориона"
Паша, я тебе говорил: бери бусу. И отдай ее мне. Поверь, я знаю, что с ней делать. А тебе взамен и мажор, и ждокер куплю.
По теме: не сношай мозг. Хотел FZX 750? бери его. Этот мотоцикл тебе подходит.
Я вот прокатился два дня назад на Джокере: сел, ручку газа до отказа накрутил,
и словил расколбас, который выравнивал достаточно долго. Короткобазный для 157 движка. Управляемость своеобразная. Меня не прет. Пантера гораздо тяжелее, зато предсказуемее в управлении, притом не скажу, что динамика плохая. Мажор както погармоничнее с колесной базой. Самое удобное. Хотя та - же
болезнь с расколбасом. Ну хреновая развесовка у 150 + малый угол наклона рулевой колонки.
Бери что хочешь. Только стереотипы из головы выкинь. :-p
Хотя та - же болезнь с расколбасом. Ну хреновая развесовка у 150
Ни разу не ловил расколбас за
два года. Подшипники рулевой, крепление двигателя, прокачанная передняя вилка и нормальная резина - и никакого расколбаса)
Джокер хорош высоким дорожным проветом и поменьше весит, но зато ноги на нём на 90њ в коленях согнуты, что есть дискомфорт при долгой езде, т.к. полик высоко, а сидушка невысоко.
Ещё и передний пластик узкий, благодаря чему ноги и ботинки обдуваются ветром, дождём и грязью.
Воздушный фильтр неудачно расположен, глотает пыль и грязь из под колёс.
Нету переднего бардачка, а вешь полезная.
Майор же и подобные скутеры не имеют данных недостатков. Но цобако низковаты по дорожному просвету! Для говен однозначно лучше Джокер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)