Владею таким скутером. Не могу определить размер ремня вариатора?
Номер и тип свечи?
Как определить забит ли глушитель? Стоит GOSHI.
В принципе оченьо плохо едет и долго набирает скорость. Сцепление, вариатор новые.
Ну и запчасти нужны .
покрышки, можно
шипованные, Трос заднего тормоза, хочу оригинал, китай и года не отходил. Передняя фара или стекло. Бензонасо тоже оригинал интересует, стоит китай, за неделю простоя бензин из карбюратора пропадает.
В общем желание довести до ума технику имеется, а некоторых знаний не хватает и запчастей
добрых тоже. Тел.8-9086336785 Евгений.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Honda dio zx af 34 Вопросы по ремонту и обслуж...
Их нет в продаже. Модель давно снята с производства.
Цитата: От пользователя: О.Крутенко
Бензонасос тоже оригинал интересует,
Их нет в продаже. Модель давно снята с производства.
за неделю простоя бензин из карбюратора пропадает.
А почему ты решил что он через бензонасос уходит? Если есть обратная течь через насос, то он попросту сливает из шланга. В карбе стоит игольчатый клапан, который попросту слиться бензину обратно не даст.
Так что вполне
может подтекать сливной болт на карбюраторе. Либо прокладка на поплавковой камере.
Передняя фара или стекло.
Надо облазить все магазины и рынки, потом разборки.
а некоторых знаний не хватает
Надо сначала выучить матчасть, а только потом задавать вопросы, если останутся.
и запчастей добрых тоже.
А их и не
будет, так как мопед старый как говно мамонта.
Единственное что порекомендую-покупать запчасти Тайваньского производства.
ЗЫ. У самого Сузуки Сепия. Запчасти ставлю Тайвань, оригиналов давно нет.
Спасибо. есть ли смысл ставить 75 кубов поршневую?
ВЫХЛОП ИДЕТ ХОРОШИЙ. Влияет ли на мощность мотора вырезка внутренних частей глушителя? просто история мопеда мало известна. :-)
0/1 |
| Поделиться:
Если хочешь,чтобы твой мопед служил тебе верой и правдой,долго,и безотказно,тогда не лезь "тюнить" мопед.Вырезав глушитель,ты испортишь резонатор и твоя поршневая быстро придет в негодность.75 сс на сток мопед смысла ставить нет,к этому надо уже колено,карб,варик,ремень и сцепу.
1/0 |
| Поделиться:
Дак вот я и думаю что прежний хозик вырезал из глушака все внутренности. Потому что реалбно громко работает и не едет. Искатываю вторую поршневую но не разу не понял что ето реально хонда дио. Вот думаю б./у. глушак поискать.
0/0 |
| Поделиться:
Кто меряет компрессию на раздроченном двухтактнике?
Она каждый раз будет разной. Тебе то это надо знать!
Если у него выхлоп нормальный, варик и ремень новые, то ничего другого, кроме замены
поршневой быть не может.
Или есть еще предложения?
я согласен с тем что поршневая скорее всего умерла, но плохо набирать скорость может из-за нового вариатора с тяжелыми грузиками,
или если отсутствует фильтр или стоит нулевик, но не подобран жиклер ( как раз из-за этого двигатель будет громко работать и поршневые быстро кончаться )
и
на ощупь проверять силу выхлопа можно если вы до этого уже пробывали это, а так одному кажеться сильный выхлоп, другому слыбый ...
пс про то что ремень новый ничего ненаписано ( а он тоже может быть неправильного размера, например короче и упадет максималка и разгон )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)