В октябре/ноябре 2010 года работал с Костей. Обтягивали машинки плёнкой. После очередного выполненного заказа Костя пропал(по сей день его живьём не видел) забыв при этом со мной рассчитатся. Далее я нашел другую работу и мне стало не до того.
В мае у меня график стал попроще я решил узнать
"что произошло и где мои денежки". И началось...
Вкратце. Звоню ему, или не отвечает(месяцами) или толкает речь "о том что у него нет сейчас денег, скоро их получит и расплатится" договариваемся на определённый день. И в этот день он не отвечает на звонки.
Сам он с конца октября 2010
года мне не звонил ниразу.
В асе он меня с ноября игнорит. На форуме в личку отвечал пару раз но по сути тоже игнор.
Люди знает кто нибудь где работает Константин? Очень хочу посмотреть в его честные глаза, побеседовать с ним лично. А то новый год скоро а у меня незаконченое дело.
Костенька ответь! Будь любезен.
Вот фото(если кто не помнит или не знает)
Аффтар! А сумма долга стоит того, чтобы из-за этого тему создавать?
Согласен частично с Секретным. Да, Костя сейчас возможно не в самом лучшем финансовом положении, но! Кидать нехорошо, как бы тяжело с деньгами ни было...
Чем точнее рассчет, тем крепче дружба. я находил деньги в любом состоянии, а тут год уже тянется канитель, пусть сумма даже 500 рублей или 100 рублей - человек их заработал, а не просто так с потолка взял, так что как бы плохо ни было - надо отдать.
2. ситуация
Да, Пашин брат попросил меня взять к себе Павлика на работу. Я пояснил, что с работой плохо и денег там мало, но в ученики возьму и ежли работа будет - будем работать. Через некоторое время
из одного автосервиса поступило предложение поработать у них. Сделали несколько машин. Оплата была небольшая, но, как пояснил хозя, счас все только раскручивается и работаем задешево а вот потом уж ? о-го-го! За все машины мы с Пашей деньги делили. Потом сделали одну машину у меня в сервисе на
Черепанова (лендровер в прозрачную броньку). Деньги тоже поделили за небольшим вычетом на рекламу. Потом в том сервисе сделали две двенашки в черный мат. За первую хозя сервиса не рассчитался, сказал что вот со второй все деньги вернет. Со второй сказал что его владелица машины кинула и не
заплатила, но он счас ее будет плющить и обязательно рассчитается. Но под разными предлогами долгое время щемился и всяко юлил.
Я разъяснил эту ситуацию Павлику. По ходу развития ситуации постоянно новости сообщал.
В дальнейшем я не стал добиваться выплаты, поскольку мне стало просто
неприятно общаться с тем васечкой. Очень мелкая и позорная личность. Как и остальные его сотрудники, которых как он регулярно кидал, как и они крысили от него деньги клиентов. Например один из тамошних персонажей напрямую был причастен к пропаже мотоцикла Паши Америки, который он оставил у него в
сервисе. О своем нежелании дальше общаться с тем пассажиром я сказал Павлику и сообщил что тот может напрямую обращаться к Андрюше и получить с него всю сумму долга и забрать ее себе.
Потом я немного отошел от пленочных дел и с Павликом мы не общались.
Примерно через год Павлик всплыл и
стал требоват денег. Я еще раз пояснил что я от него никаких денег не получал, никаких денег от него не крысил и все претензии он может предъявлять по известному ему адресу (телефон хози сервиса прилагается).
Еще через полгода или год опять Павлик стал предъявлять претензии и пытаться
угрожать. Опять ему было пояснено где находятся его деньги.
Ну вот как-то так.
3. Павлик, за деньгами ты можешь обратиться к Андрюше или в Лигу Арабских Государств, мне по-барабану. Твоих денег у меня нет и никогда не было.
Пашин брат попросил меня взять к себе Павлика на работу
Цитата: От пользователя: Marauder-II
Я пояснил, что с работой плохо и денег там мало, но в ученики возьму и ежли работа будет - будем работать
я, конечно, извиняюсь, но этого болезного стало немного жалко, так мне Саня про него нарассказывал, что у него все плохо, да и когда человек в 27 ведет себя как двадцатилетний....
ну просто парня жаль стало
думал дам ему перспективную специальность, да и может и сработаемся
но
не вышло по ряду причин
я так же вместе с ним деньги потерял, но я приобрел бесценный опыт, а Павлик так и остался в своем воображаемом мире
Ситуация двоякая получается. С одной стороны - ты наниматель, с другой стороны вроде и не при делах особо. заслушаем другую сторону конфликта и его пояснения.
Я разъяснил эту ситуацию Павлику. По ходу развития ситуации постоянно новости сообщал.
Ложь. Я сам тебя вызванивал и пытался получить инфу.
я сказал Павлику и сообщил что тот
может напрямую обращаться к Андрюше и получить с него всю сумму долга и забрать ее себе.
Враньё.
Потом я немного отошел от пленочных дел и с Павликом мы не общались.
Ога. В асе и личку игнорил. На телефонные
звонки отвечал раз в месяц-два.
Примерно через год Павлик всплыл и
стал требоват денег. Я еще раз пояснил что я от него никаких денег не получал, никаких денег от него не крысил и все претензии он может предъявлять по известному ему
адресу (телефон хози сервиса прилагается).
Паш
мне твои измышления мало интересны
я бы и тут не отписался, если бы камрады не попросили прояснить ситуацию
я тебе еще раз повторю
за
деньгами ты можешь обратиться к Андрюше или в Лигу Арабских Государств, мне по-барабану. Твоих денег у меня нет и никогда не было
если ты за столько времени этого так и не понял, то мне сложно как-то подобрать слова чтобы тебе это стало понятно
может печатать капсом? там буквы
больше, может ты их хоть поймешь?