да вааще блин! опозорил мои седины! :-D стописячику на кроссовой трассе проиграть!))) это-же умудриться надо!))) я на скутеретте с эндуриком по лесу почти на равных скакал!)))) а такие
*горки* я на первой пролетал обычно))))) в общем, :-p беее тебе, Витёк :-D :beach: Альянес! не расслабляйся!))) Летом узнаешь по чём фунт лиха))))))))))))))
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~
Витя-то на сликах ездил
Все кто меня видел - знают, что при любом удобном и подходящем случае не завалить свой аппарат для меня - это как не два пальца... Обычно главное - это выбраться из под него, с чем в последнее время стал лучше
справляться - типа отработал технику. И всегда испытываю нравственные муки от этого факта, что никто не завалил акромя меня. Теперь знаю, если Витек роняет свою скутеретту, то я могу без смущения ронять свой - все равно до земли ногами на нем не достаю. :-)
Смотрите блокбастер
Хм, а можно попросить передать создателям, чтобы ники в титрах ставили в кавычки? А то сторонний человек сильно идивляется таким странным именам и фамилиям... ;-)
В след. раз - прируливайте все на заезд
Мой снегоройный мапэд только на месте может заездить свой слик, чтоп его мне вытаскивать пришлось... Нет, уш, не хочу чтап мапэд ездил на мне. У меня зимой велотема в почете. Велосипедистов там
только не хватало... :-) Хотя если будет трасса под уклон, то я готов поставить злую шиповку и поэндурить на веле. И думаю не я один...
шлите деньги, и будет щастье
Ну вот денежный вопрос портит все. :-D
пусь дома азбуку Морзе отгадывает
Дык, вот ребйонок приятеля при просмотре выдал: "Его тоже больная собачка покусала как меня? Укольчики от злобной тетеньки не помогли?"
+љ
Макс отличное видео :-) в историю его 142
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~ScooterOK
Альянес! не расслабляйся!))) Летом узнаешь по чём фунт лиха))))))))))))))
ок ))
Цитата: От пользователя: Странник с Севера
Страннику спасибо что составил компанию на треке, а то после твоего падения я думал что один еду
Жаль что нет видео как мы в гору финишную подымаль там тоже баян был :bayan:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)