Предлогаю 14 11 2011 поехать дружно катнуть в окресности Екб поскольку днём +2 Есть парочка маршрутов: вокруг оз. Шарташ или полазить в районе Уктуса вот токо со временем не определился
Вот так не честно между прочим!
Многие работают жеж.
Ильяс вот ты бы взял, да назначил зустричь с шашлами на Шарташе в выходной! Организовал бы людей. Поляну подготовил. А то как то не серьезно все выглядит.
Тем более что ближайшие дни будет падать снег, а потому кататься еще
интереснее.
Мужики, вы о разных вещах пишите.
Один предлагает покататься где-нибудь на природе,
другой предлагает шашлычную тусу.
8(
Цитата: От пользователя: @lliance
Есть парочка маршрутов: вокруг оз.
Шарташ
Цитата: От пользователя: Тимур Иваныч
Ильяс вот ты бы взял, да назначил зустричь с шашлами на Шарташе в выходной!
Тем более что ближайшие дни будет падать снег, а потому кататься еще интереснее.
А вот почему бы не взять, да не
собраться на шартике скажем?
Один или двое готовят шашлык, а желающие погонять катают по маршруту. По приезду на место чайный сугрев и шашлык готов.
Приятно? Приятно.
ЗЫ. Может я конечно что то не то говорю...
А вот почему бы не взять, да не собраться на шартике скажем?
Один или двое готовят шашлык, а желающие погонять катают по маршруту. По приезду на место чайный сугрев и шашлык готов.
Приятно? Приятно.
ЗЫ. Может я конечно что то не то
говорю...
Все так. А потом мы с тобой и Хускварной поедем на грязную, всмяких шлефней гасить. Мы же теперь там персоны нон - грата :lol::lol::lol:
Приглашаю собраться в эти выходные на Шарташе, суббота день сводный и пакатушный
Вы только лопатку снегооткапывательную еще возьмите - может сгодится для расчистки поляны или откопки техники... Чой-то там еще напредсказывают синоптики.
А я думал типо там в сысерть сгонять)))
Ну не по городу эти самые "Покатушки", а именно "Зимний мото-пробег".
Иии вообще надо опубликовать в отдельную тему))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)