В общем, тема такая. Началось все в недалеком том году. Тогда мы с Оленеводом решили замутить какое-нибудь культурное мероприятие, дабы разнообразить как-то скутерную жизнь. И в итоге родилась идея сходить в зоопарк. Идея родиась, народ собрали, и в конце октября 2010 года мы дружной толпой сходили
в гости к зверушкам.
Решив продолжить доброе начинание, в этом году планируется посещение театра. Цели мероприятия: культурное совместное времяпровождения вне мототемы, а также формирование неизгладимого впечатления у работников культуры (или, говоря по русски, пущай все акуеют). И пусть нам
пришьют "психологическую атаку на место с массовым пребыванием людей".
Далее, по дате. Предположительно в первой половине ноября. По театоу - предлагаю Музкомедию. По спектаклю - мне лично без разницы. Сначала определяемся с датой, кто когда сможет, потом определяемся со спектаклем и начинаем
собирать бабло. После сбора денег я иду закупаю билеты и все. Идем окультуриваться.
Числа примерно конец октября, начало ноября. Афишу повесим, будем смотреть - "чокаво"
Цитата: От пользователя: DеnisТVї (911)
Сидишь на мопедке
Тока ето... ты со своей мопедок позади сиди, а то с
50сс нихрена не видно будет из-за твоего "дивана". :-D
ЗЫ: главное - чтобы Хельг не узнал! Во первых, нас тода на входе арестуют, во-вторых, нихрена не видно будет. Ну а если еще и спорты подтянуться, то нихрена и слышно не будет :-D
По поводу спектакля. Есть варианты:
29.10 (суббота) в 18-00 спектакль "Графиня Марица"
31.10 (понедельник) в 18-30 мюзикл "Кошка"
01.11 (вторник) в 18-30 мюзикл "Алые паруса"
02.11 (среда) в 18-30 мюзикл "Ночь открытых дверей"
03.11 (четверг) в 18-30 комедия "Тетка
Чарли"
Сведения взяты с сайта театра http://www.muzkom.net/
Самому мне эти названия ни о чем не говорят (за исключением "Алых парусов"), поэтому я могу сходить на любой из этих спектаклей.
Билеты от 250-300 рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)