Всем драсте :hi: .
Писал недавно,шо присматриваюс к джазу...но чёто года 96 нехочецо иметь,хотя качество ясное дело ипоновское.
а тут в магазине увидел его кетайскую копию..и решил брать.
двиг на 110сс,4ступка меха.3 день владения и обкатки на спиде пока 19 км..почти весь
разобран был уже..в проводке мелкие косяки изолентою улучшен(потом проводку всю сменю)..
а так доволен ..думаю хватит надолго его(но 1,5 года безправных должен отработать :-D )
как бы марка его JORDAN GW50Q-D. в книжице к нему так написано,а так это альфамото вайпер харлей.
на встречки будет трудновато пригонять(живу за 250 км от ёбурга).н о может прикачу весной-летом :-)
а так кетай штука ынтересная для полёта кривых ручек и такой же фонтазии
..для совецкого чиловека любищего лазить в технике
За клапанами следи! По началу проверяй зазоры каждые 200 км! У одного человека на аналогичном движке 110 они разъюстировались за 300км, зажало выпускной клапан и он прогорел.
брал в нашем местом магазине,от мото-мира работают,39900 вышло,ну прёт неплохо.правдо пока обкатка,так "целку" в карб поставили :-D ..жрёт по докам 1,6-1,8.а на самом деле..за 20 км
неузнать,но на хх целый день работал,так и не заметно,что что-то куда то уходит.
научиться запускать его,тут не машина ниразу..
так я и написал выше что это вайпер харлей.на хохляндском форуме вычитал,что у них их 2 типа.одни приходят к ним из китая ,а второй поставляет альфамото и они получше..чутьчуть :-D .да и книга описалово от альфамото.
лично мне по барабану где и как.лиш бы возил :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)