у меня у знакомого скутер VENTA QT-9 пробега 4т и все норм... а у меня тоже такой же скутер VENTA QT-9 пока 600км только, так как решил его продать....вот жду покупателя))))
Уважаемый Евгений! Здесь всё субъективно.........Кто - то эксплуатирует технику "в хвост и в гриву", кто - то катает на скуте раз в неделю на даче за "воткой и пиффком"......
У вас же, извиняюсь за каламбур. "прокатный стан".............
Однозначного ответа не жди! :ultra:
Сколько
людей - столько и .............
5500 это несерьезный пробег, правда 2хтактники живут как бабочки.
ресурс 4т 50сс( или 72сс) до замены цпг около 20 000 км, более 30 000 нереально, как ни ухаживай.
а вот 150тки спокойно по 50 000 км могут отъездить
Нормально 2тактники живут. У меня был один Лид90 с пробегом за 60т.км причём спидометр был уже сломан, т.е. фактически пробег ещё больше. Правда ездил он не больше 60кмч.
Stels vortex 50 1500 км, убил двигатель, ремень вариатора))
Сезон закрыл(( стоит дома, предстоит полная разборка, расточка, удлинение рамы и смещение двигателя :cool:
мой китайпром, в этом сезоне отходил чесно и без поломки, на скидку 2800, кажется
:-D и не парься. следующие 15-20 тысяч не вспоминай про это страшное слово "мотор"))))) после этого пробега, замерь компрессию и если она выше 10 очков,
забудь ещё на 10-15 тысяч)))))) у тебя самый охрененный и без проблемный китай)))))) к слову, на бывшей скутеретте, пробег порядка 12 тысяч был, взял её когда на спидометре было 1500. "Ездил" "и в хвост и в гриву", сдохла только ступица заднего колеса.
Vento Triton R4 100cc 2T. На момент продажи на одометре 15000км. из поломок: Траверса, ДТП, рвал ремень вариатора, омичи пожгли проводку, При последней встречи с нынешним хозей пробег 17000км. в двиг не лазили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)