Десятые покрышки бывают совершенно разные по размеру.
Например здоровенный бублик 130/90-10 или небольшая 2,75-10
Важно ещё чтоб покрышка села на диск, а то они бывают разные по ширине (обычно от 2,5" до 3,5 дюймов). Т.е. не посадить например узкую покрышку на широкий диск или
наоборот.
Нормальные производители Pirelli и Metzeller.
Kenda скользкая на мокрой дороге что ппц, впрочем как и большинство китайской резины.
На него подходят размеры 3.50-10 http://www.emoto.ru/catalogue/show/125/36/
Довольно мягкие покрышки по сравнению со стоковыми. :-)
Кстати, есть ещё рейнджер на 12" колёсах.
понимаешь я поехал в большой исток у меня там лопнуло колесо, я его там во дворе у бабушки оставил вот надо завтра забрать, а посмотреть размеры забыл(((
понимаешь я поехал в большой исток у меня там лопнуло колесо, я его там во дворе у бабушки оставил вот надо завтра забрать, а посмотреть размеры забыл(((
Седня приехал на Новомоскву. Поскольку мне надо на Сабур заднюю покрыху, решился таки взять Петрошину. Ну и понятное дело цена заоблачная, так как не кЯтай. Цена была названа 1500 рэ(покрышка+камера), торговался до хрипоты, в итоге купил за 1100. Считаю, что цена адекватная. Емото о такой скидке
только мечтать.
Ищи другие варианты.
Да видел я их Минск за 55 на рынке (в емото за 42 +если есть скидка5%, то ещё дешевле) и Майоры по 52, скутеретту за 41 и т.д.
Правильно, сначала цену задерут, потом типа добрые скидку дали, и покупатель счастлив.
потом типа добрые скидку дали, и покупатель счастлив.
Дак понятно, но я считаю, что за такую покрыху цена 1100 рэ совершенно адекватная.
Цитата: От пользователя: i0N?
В Емото кстати злая покрышка на 17"
стоит 600 руб, а камера 300, и торговаться до хрипоты не надо.
У меня покрыха "умерла", так как пробив камеру я виляя жопой пытаясь не упасть проехал 35-40 метров "накатом". После такого, я на кЯтайские покрышки даже не смотрю, так как они одноразовые. Петрошина тоже имеет грунтовый
протектор и довольно мягкая, что подразумевает хорошее сцепление на мокром асфальте.
ЗЫ. Ездил тут на оптовую базу и видел там покрыхи 2,50-17 по 500 и демпферы в заднее колесо по 90 рэ за комплект(против 200 на Новомоскве), однако покупать не стал, так как качество с российским не
сравнить.
В прайсе нет ни одной покрышки 17 диаметра. То что продают - УШЗ-Уральский Шинный Завод, который на мотоциклы не выпускает уже
года три. Поэтому если в прайсе наличие и цены соответствуют действительности, то этот товар залежавшийся на складе, а соответственно "дубовый" от времени...
Но емото я всёравно считаю не дешёвым магазином, а так, средним.
Потому как могли бы весь свой товар и подешевле продавать. Прибыть всёравно бы была.
А на рынках цены как правило задранные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)