Угнали малолетки, инфа 100%.
Suzuki Lets 2, Беленький, снизу черный, крышка варика на месте, электростартер не работает. Подшипы сломаны, не на ходу.
Особые приметы: нету крышки (внешней) бензина, нет замка на
сидушке, царапины на обтекателях и вообще на всем пластике. Битая голова, справа трещина. Дружок покатался...
Огромная просьба, если кто-то его увидит - сбейте нахрен, и прибейте эту шваль.
Номеров нет рамы\двигателя\и так далее - нет. Угнали вместе со всем (были спрятаны в
скутере, где - не буду называть).
Дарвина 15, третий подъезд. Остался след 10 метров, тащили на заднем колесе, которое вообще не крутилось (бедная покрышка)
Но не кинули в грузовик, инфа 100%, так как след просто теряется плавно. Его утащили.
Ты уж тогда и предыдущее своё сообщение потри, не смеши народ.
Цитата: От пользователя: Vector4811
Номеров нет рамы\двигателя\и так далее - нет. Угнали вместе со всем (были спрятаны в
скутере, где - не буду называть).
А вот это действительно гениально! А деньги на бенз, на весь сезон, не догадался в скутере спрятать? :-D
А по теме - если действительно надо и
Цитата: От пользователя: Vector4811
Уктус
Район маленький.
- походи по соседним гаражам, поспрашивай. Автомобилисты, даже если вопросом не интересуются, на чужую беду (буксировку неисправного а/м, толкание заглохшего мото/скутера) завсегда позырить готовы. Можэ кто и видел...
Двигло придется колоть, потому что заклинило сраный подшипник коленевала, и сейчас вариатор в сборе вообще не будет работать (следовательно - не завести).
Такие дела.
Про документы не спорю, целое ололо.
Буду сегодня шарить по гаражам с мужиками :-(
И да - украла школота, ибо она битый час до воровства тусовалась вокруг. Хотя... кто знает.
С цепью.
Разрезана походу болторезом.
Точнее, с тросом.
Просто в наглую разрезана, средь бела дня, и приподняв переднее колесо, унесен в неизвестном направлении.
Задницей чую, стоит в соседних частных домах, но блин, как проверить?
Во-во. Сам удивлен.
Скут, конечно был в ммм.... убитом состоянии, но ходовая была отличная. До такой жизни довел не я, а предыдущий хозяин :-(
Земля будет пухом, летсику :-(
Вчера! Вчера еду на своей сепии зз свежекупленной, И БЛДЖАД РЯДОМ СО МНОЙ ПРОЛЕТАЕТ БЕЛЫЙ SUZUKI LET'S 2!
Их хер встретишь, но... Блджад, да у него крыло так же болталось, и замка не было! И морда была ДО
БОЛИ знакомая! Я этого человека знаю, точнее, его знают в школе, в которой я учился, и знаю, где он живет. Поехал вечером с отцом писать заявление:
"А ЧО ДОКУМНТЫ ЕСТЬ?"
"Это 50-кубовый агрегат, документов - нет. И быть не может."
"А ЧО ЭТО ТАК НЕ ВРИТЕ ТУТ У ВАС ЧЕК ГДЕ."
"Я с рук брал, он из Японии."
"А НУ ТОГДА ДОСВИДАНЬЯ ДОСВИДАНЬЯ ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ."
Короче говоря - заявление НЕ приняли!
Сейчас пытаюсь выудить из этого человека как можно больше информации посредством фейкового аккаунта вконтакте. Пожелайте мне удачи, пожалуйста!
Это капец, увидеть свой скут, угнанный, блджад, на ходу! Убит он ппц конечно... пластик весь болтался...
Как забирать? Идти с братом и его другом с битами, или как? Гуманнее... надо бы... но как?
Ладно, с богом. Простите за стену текста. Просто не мог не высказаться.
P.S.: По информации из старой школы, сказали что угоняли двое парней (один 12-летний бы просто не утащил скут на заднем колесе). Один из них уже в колонии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)