Есть желание прокатиться в данный природный парк. Ест-но не платив за вход. :-) И при этом добраться до скал непосредственно на скутерах.
По картам всё просто, + гпс с собой. В реале я там не был ни разу. Будем пробираться.
Желающие присоединиться к нам приезжайте в воскресенье
17 июля в 11:00 к монументу Европа-Азия на Новомосковском тракте (это надо ехать мимо Меги дальше за город через пост ДПС несколько км). :hi:
До самих Оленьих Ручьёв примерно 120км езды. :-)
з.ы. (в сильный ливень поездка ест-но не состоится)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Едем к скалам в Оленьи Ручьи околодными путями...
на технике в парк не заехать. нет, конечно может где то с задворок и получится пробраться, но вот к скалам нет. вас там спалят и остановят. народу много ходит, в том числе из администрации. Да и негоже это, в природный парк, заповедник, на скутерах заезжать. Я там был много раз и в этом году тоже,
на скутерах, даже если бы и разрешили - нереально до скал добраться. Скалы имею ввиду лягушка, писаница, утопленник, пьющая лошадь, карстовый мост.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Едем к скалам в Оленьи Ручьи околодными путями...
Мне лично в кайф покататься по лесу, с выездом к множеству скал вдоль реки. :-)
Цитата: От пользователя: GTшник
Да и негоже это, в природный парк, заповедник, на скутерах заезжать
Мы ж не на мазутной орущей "Беларуси" там колесить будем.
Квадрик
служебный там постоянно ездит, а нам один разок и подавно можно, природа совершенно не пострадает. )) На великах ведь ездят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)