:super:
Между Седельниково и Шабрами есть отличные места для офф-роад блужданий! :-)
[video]5bfc2a61683881936875d9b24e996636-00011356[/video]
Ещё поедем дальше. ;-)
Ну и что с того, можно подумать, что мы играли в игру (догони меня, топор). Леха, если мы маньяки, то ты особо опасный серийный убийца, что ты на Шунуте вытворял, даже боюсь вспомнить. Куда нам, до тебя. :hi:
А если по существу, то поездка удалась на ура, шел дождь (в течении всей поездки, то сильный, иногда стихал до моросящего), как всегда мы не искали легких путей, и шли на пролом к заветной точки назначения, короче отожгли по полной, как впрочем и всегда. ;-)
В кои веки зашел на 142й... Посмотреть чем тут люди занимаются кроме тем "скутора сломалася, совсем не едет"...
Цитата: От пользователя: i0N™
есть отличные места для офф-роад блужданий!
Вы там что в гидрокостюмах были? По пояс заходили в воду?
А
денеГ-то был вполне - я даж не утерпел суКости дивана и на двухколесном оффтопе тоже погонял по лужам. Пешики по домам сидят и под дождь не вылазят. Правда сам в Шартик так не залазил как вы в карьеры. Максимум сапоги омыл. :-) Правда расплата таких грязевых ванн - пришлось в мотоэндурных штанах и
куртке прямо под душ вставать. И я был самое грязное, т.к. езжу без крыльев, которые как буржуйский гламур - это изврат на хардкорных аппаратах для катачки - такая моя позиция.
Почему на ОФФтопиковом двухколесном? У моего моторного генератор не робит - выдрал провода из него когда через
кустарник продирался на 30... Датчик тоже надо проверить. Ездил пока аккум был жив - может отремонтирую. До ДенисаТВ добраца надо тока собраца. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)