Ну у меня немного проще.
Даваться в дебри пока не планирую, поэтому куда-нить по ближе.
В планах, Башкирия и все что еще южнее. С собой палатку, спальник и фотик :-)
на скутере только по городу, один раз скотался до
белоярки, ну его нафик на полтиннике кудато долеко ехать, скорость не та, автошники соревнуется кто при обгоне ближе всего проедет, и т.д. и т.п.... :vis:
скутер хорош в городском трафике, юркий, легкий, экономичный... :-p
таким, что было написанно не только про А1, но и про регистрацию => вешание номеров выдача оф. докумантов... Жать что это только в мечтах, потому что у большенства вместо документов на руках только "филькина грамота"...
ментов дразнить надписью на скутере " привет гайшнег !"
Вот после таких и
Цитата: От пользователя: Fokka
ИМХО - необходимая мера... как даля вашей(нашей) безопасности, как и для автошно
А
регистрация - это у скутовода что то типа регистрационного свидетельства или там регистрационной карточки (фантазия у думы хорошая) ,и сия бумажка должна свидетельствовать о собственности чела на скут ,и скорей всего что то типа тех осмотра ,т.е. чётко поделят до 50 сс (одна запись в бумажке) и
после 50 сс (другая запись в бумажке ),соответственно для этих всё по закону -права ,номера и т.д.
Категория А1 отсеивает придурков и малолеток
Вот только будет ли это работать в нашей стране ,где всё можно купить ?
Вот только будет ли это работать в нашей стране ,где всё можно купить ?
Ну, думаю, что если мальцу меньше 16 - то он купить врятли сможет - ибо это палево.
А так - не думаю, что будет сложно сдать на А1, чо там? Правила? - как
отче наш. Вождение на табуретке? как два пальца ...
Ну на это нужно время и деньги ,хоть и немного . До 16 пацану либо родители купить могут ,либо сам спиндить . И во вторых вполне могут регистрацию ввести и ПТС при этом абсолютно не обязателен . То есть по моему дело к такой схеме идёт .Получаеш права А1 ,приобретаеш скут и идёш в ГАИ (схема будет
упрощена до предела по моему) ,там на основании договора продажи и минитехосмотра дают бумажку (или штампик в твою ставят) ,что ты действительно владелец скута и скут у тебя (номер рамы ,двигателя ,и т.п. ,и т.д.) 50 кубиков ,остальные типа моцики ,а тут уже законная процедура отработана. Мне
представляется ,что к этому всё идёт ,и если я не прав ,то слава богу !
а если так, то до первой проверки ...
Далее, по идее, скут забирается и передается предкам - это в теории, а на практике на штрафстоянку, хоть и права не имеют, а от туда уже должен будет забрать чел с правими и
доками на скут, либо с доками, но грузить в газельку.
Думаю, что когда предки так раза 3 - 4 заберут технику, то заставят в лучшем случае гонять толь во дворе или на даче, либо скут на клюшку ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)