самую максимальную отдачу от тюнинга кятайца можно получить, открутив от него крышечку бензобака и прикрутив снизу к ней японца.
Цитата: От пользователя: дымок 1
копия двигателя Yamaha 3KJ ?))
с потерей мощности на несколько лошадей. какой смысл его
тюнить, если можно просто продать и купить ну если и не Джога, то хоть Дио. сразу почувствуешь прирост мощности. если и тюнить кятайца, то уж только кубатурного.
самому ведь высадно будет, когда вложишь в мапетку несколько тысяч, а тебя со светофора паренек на стоковом Джоге сделает, да еще и
на заднем)
допустим, что это не спидометр кривой, а действительно мапет так едет. представь, что при этом испытывает двигатель, сделанный в кятае из кятайского металла (читать как говнэ) :lol:
я уж молчу про остальные
"агрегаты"
и вот еще вопрос, как быстро то он стрелку туда ложит? минут 10? :-D
прости за стеб, просто не люблю я все эти стулсы\джэиксы и прочие пафосно названные китайские издевательства над двухколесными.
Ребят у самого Лидер. Едет он как надо для 2т 50 кубов. Прикол в том что Дио резвая а дальше не едет. Стелс на мой взгляд не плохой скутер ведь цена его за б.у примерено 20р. А большого и в то же время чтобы ездило вряд ли что возьмешь.
самую максимальную отдачу от тюнинга кятайца можно получить, открутив от него крышечку бензобака и прикрутив снизу к ней японца.
Откуда такие познания? Много тюнингом китайцев занимались?
Цитата: От пользователя: Hикола
прости за стеб, просто не люблю я все эти стулсы\джэиксы и прочие пафосно названные китайские издевательства над двухколесными.
Ну не лЮбите и не любИте - дело ваше. Только любовь (или нелюбовь) это из числа эфемерных эмоций, а для
того чтобы давать дельные советы нужен практический опыт. А то у вас получается как старой советской притче: "Сам я Солженицина не читал, но как весь советский народ осуждаю!" (с) нимаё
Сами имеете опыт эксплуатации Стелса? Думаю нет...
Тогда уж давайте как в том анекдоте "Мама, тогда
лежите и не п...те!"
Подскажите с чего начать, что тюнить, так чтоб не очень дорого ну и мощи поприбавляло
Я бы начал со снятия ограничителей. У него должен стоять ограничитель в глушаке, плюс коммутатор с ограничением максимальных оборотов. Далее
поддержал бы Дениса и предложил поставить спортивный вариатор. Далее горшок на 72сс и карб с дыркой побольше.
Здраствуйте дяденьки и тётеньки скутористы! Пишет вам Павлик Пульсов. У меня опять сломалсо скутор. И я не знаю где крутить обороты и воздух где крутить. На одном форуме мне сказали юзать поиск и курить интэрнет. А где юзать я не знаю и ещё я не курю. Попросил дядю Пульса покурить интернет , но он
послал меня к какой-то матери Он злой и меня не любет . Я не понял. и ушёл играть с поцанами в песочницу. а когда прищол, то скутор у меня работает и я поехал . Мне дядя Пульс поченил. Он умный и работал доктором. Наверное клизму поставил скутору, как мне в прошлом годе , когда я не мог
покакать.Новерное у скутора тоже самое было.
С увожением, Павлик Пульсов 25 лет, 5 "б" клас.
Да ладно, ботег.......... Это мой приёмный сынишка пишет, мой одногодок....... Не прыгай........ Он у меня идиот........не ругайся и не плакай. Мир вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)