Ну не знаю ,я видимо скут по полному официозу брать буду ,права ,номер ,ОСАГО . Что бы непоняток не было ,или прав или не прав ! И гаишников ,если что можно со спокойной совестью вызывать ! Лиш бы денюх с этим кризисом хватило ,я вообще рад ,что тогда 80 тыщ в СК не взял ,на бургман ,ща бы сидел на
таких мелях!
ЗЫ Хотя вообще давали.
Муйня... новость имхо, касается чисто процессуальных вещей... по какой статье...
итп.
Современный мотоклубщик должен до выезда озаботиться баблом "на такой вот крайний случай"...
Выезжать на дорогу на "последнюю копейку"- верх идиотизма, имхо.
И от ответственности не
откашивать за исключением наказания автошника "зеркалом". Там автошник вправе претендовать на рубль компенсации в руки лишь после процедуры: "попросить прощения на Грязной", так как подрезал- то "абстрактного мотоциклиста". После предложения "такой сделки" наказанные ранее автошники на Грязной не
появляюццо.
зыы. "последний член без хлеба не доедаем" (с) 954рр :ultra:
И чо щас ,скут луче бросать на месте ДТП и бежать куда подальше ?
ну на сколько я понял, там говорится про ДТП с пострадавшими, а вернее даже с летальным исходом...
ДТП где постродало железо это максимум штраф (не считая
ремонта)...
И к стати помнится мне что скутеристы до 50 сс штрафуются по статье (не помню точно) "прочие нарушения", и предусматривают штрав в размере 100 рупий... :-)
Поправте если ошибаюсь... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)