Понимаю, что маловероятно, но если надо кому-нибудь что-то с http://ooracing.com то давайте закажем вместе, разделим доставку.
Предложение актуально до 14.00 29.06.
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
много там вкусного... но цены просто ОЧЕНЬ кусачие.
на то, что мне надо - на удивление нет.
цилиндр и поршень в сборе с кольцами и прокладками выходят в 3т.р.
здесь же их вообще в наличии нет и не будет - хускварна
больше месяца достать пытался.
цилиндр и поршень в сборе с кольцами и прокладками выходят в 3т.р.
а бошка?))) мне если там чего-либо заказывать, то только на увеличение кубатуры)))) бошка с цпг выходит под 8-9 тыров минимум. а если по хорошему, то бошка, колено с
подшипниками, цпг, коробка под этот объём, сцепление... это выйдет на 15-18 тысяч))) дорого выходит)
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
а бошка?))) мне если там
чего-либо заказывать, то только на увеличение кубатуры)))) бошка с цпг выходит под 8-9 тыров минимум. а если по хорошему, то бошка, колено с подшипниками, цпг, коробка под этот объём, сцепление... это выйдет на
15-18 тысяч))) дорого выходит)
движок в сборе с карбом фильтром и кабелями - на наши деньги 22500
при объеме в 140 кубиков и заявленной мощности в 14 лошадок.
а есть вариант и до 23 лошадей растолкать. но это уже нереальная зверь-машина получается... 8(
еще раз посмотрел - есть набор из поршня и цилиндра на 141 кубик, которые работают со стандартными головой и коленом. Стоит 6500р. только карб все равно мне кажется надо менять...
я хотел заказать движок на 230сс с маслянным охлаждением и 5 или 6 передачами. спросил у продавца сколько будет стОит доставка и сколько он будет идти... мне сказали что в Россия отправка движков возможна только юр. лицам. типа физикам нельзя. расстроился и забил на идею. но раз это реально, то
хочеццо заказать. тогда и с покупкой моцыка можно ждать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)