Особенно впечатлил предпоследний результат, по сравнению со всеми остальными. Но это всего лишь 63 секунды!!! Я думаю наш популярный аллюр поддастся намного быстрее:-(
Так что даже с цепью, надолго и без присмотра, особенно в безлюдных местах, не стоит оставлять...
да уж... надо на якорную цепь вешать, не иначе. ну или комбинировать несколько. Правда такой вес за собой не всегда утащить можно
А болторез рулит
Ну и цеплять надо не за колесо, а например за раму - как можно выше от земли, чтобы упора не было
Я на мотофорум почти не захожу. Думаю что многие скутеристы тоже, особенно которые недавно себе мопед купили. Это для того, чтобы они не думали, что пристегивая скут, они оставляют его в полной безопасности.
Так что даже с цепью, надолго и без присмотра, особенно в безлюдных местах, не стоит оставлять...
Что уж говорить, видел как на Щорса- Белинского во дворе ,к обычному дереву была привязана мотопедка какой-то тряпкой (если этот человек
есть на форуме - он себя узнал) :-D а так, сам вешаю на противоугонку, не скажу, что слишком мощная, но мотаю через руль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)