Очень хотелось бы поехать с товарищами такими как:
Банзай,Волчонок,Альянс,Камикадзе,Дарьюшка,Зелёныч,Техас и т.д
Планирую собраться 8 числа на грязи, часов в 8 утра. В 8.30 выезд.
С
желательно имень:
1)Палатку
2)Деньги
3)документы
4)Еду,воду.
5)Инструмент
6)Свечи,камеры,замки цепи, насос.
7)Хорошее настроение.
на скутерах пускают как на байках.
Ехать 100км, так что Герман прав по поводу запов и инструментов (вспоминаем поездки на иткуль) :-D:-D
Мы с женой поедем, скорее всего, вот только 8 утра - это пиндец как рано.
Там надо быть часа в 4 дня.
Конечно едем! Как можно пропустить такое мероприятие! Если поедет колонна, готов к ней присоединиться на 60км каменского тракта, около магазина в деревне "златогорово"
Только если она конечно не в 8 утра с грязной стартует! Что за мания так рано выезжать? Приедем туда к 13-14.00 и
нормально! полян на всех хватит
Хммм, скажи мне, когда мы вовремя выезжали, я
такова не помню, собираемся в 8, выезжаем в 9….
тогда так и сделаем.
лучше пораньше приехать, чем опоздать.
Витя с тобой с удовольствием поеду.
Звонил и спрашивал про организацию. Если на двух колёсах с мотором, то байкер, и платить надо 400р.
Узнал как лучше доехать.
На скутер, мотоцикл надо брать все доки, если есть ПТС, а моц или скутер на учёте не стоит, тоберём его. Все документы которые прилогались к технике надо
брать.
Будет еда, туалет.
Про стоянку, охранять будет ЧОП и пускать на стоянку и выпускать, только со всеми документами на технику, а так же с территории не будут выпускать в состоянии опъянения.
Скорее всего еду, но в субботу, или же в пятницу вечером. Там на стоянку пускают "опоздавших"? + у меня нету доков ваще никаких, да блин, они и не нужны. Как мне тогда со стоянкой?
Автор: MotorHead. (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Июня 2011 16:30
Как мне тогда со стоянкой?
Для стоянки я думаю подойдут доки сделанные на компе... напечатай марку скута, номер двигла и рамы, свои паспортные данные и всё я думаю... можешь 2
экземпляра сделать... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)