ликуйте скутерасты и им подобные, которые забивают на правила, любящие ездить бухими, и тд и тп
короче те, кто в основном составляет статистику по ДТП на скутерах
и создающие общественное мнение про ВСЕХ скутеристов
ликуйте скутерасты и им подобные, которые забивают на правила, любящие ездить бухими, и тд и тп
короче те, кто в основном составляет статистику по ДТП на скутерах
и создающие общественное мнение про ВСЕХ скутеристов
Любящие ездить бухими и на автомобилях хватает ;-)
Скутерист защищен менее надежно, поэтому головой работает на опережение и гораздо быстрее
Ну а вообще алкоголь зло ! причем за любым рулем !
Я вот вчера отмечал ДР брата. Сегодня утром на работу. Если ехать на тачке и остановят менты и попросят дыхнуть в трубочку, то 0 промиль врят ли будет. А ведь сейчас нет порога в 0,3 промили. Так что....
да, наверно....
просто реально уже высаживают типы на скутерах. малолетки ездющие по двое без зеркал, шлемов, я уверен пдд они не знают.
на вопрос : -где шлем? . отвечают: -а типа нах он
нужен.(смысл такой)
ничего не имею против адекватных скутеристов. и с одной стороны понимаю что скутер без прав это прикольно.
но есть такие люди которые сильно порочат репутацию. и вынуждают чиновников задумываться о введении прав на мопеды.
про "после
вчерашнего" полностью согласен. скутер идеальное средство передвижения в этом случае.
вообще то я имел ввиду говоря о тех кто набухался и поехал. это я считаю не есть гут. ибо если сам упал, пофиг . а если кого то зацепит.????
зы. товарищи любящие ставить минусы там всякие.
мне абсолютно по барабану. если есть что сказать-телефон , аська в личке. готов выслушать ваше мнение.
а вдруг я сильно заблуждаюсь. и вы переубедите меня.
Эва как права с мотоциклом раскрепощают) в прошлом годе не помню от тебя таких высказываний)
Но в общем то всецело с ним согласен.
А по поводу бухла и идиотов за рулем - они встречаются и среди
скутеристов и среди автошников. Дебилов везде хватает.
но есть такие люди которые сильно порочат репутацию. и вынуждают чиновников задумываться о введении прав на мопеды
уверен, дело не в том что некие деятели порочат репутацию мопедистов!!!
Мы живем в одной большой системе,
которая зарабатывает деньги для государства и чиновников, и введение категории для скутеров направленно только лишь на то, что бы заработать еще копеечку за счет водителей данных агрегатов, которые при получении прав будут платить гос пошлину, автошколы отчислять налоги с этих учеников, а возможно
еще и обязуют ставить их на учет и снова платить гос пошлину и налог!!! ДПСники начнут наказывать рублем пьяных сутеристов или забирать права, ну и дальше, пошло и поехало, закрутилось колесо
На Пионерском появились дурачки ещё... С девушкой шёл вдоль Уральской, слышу звук мопеда, думал рядом едут по дороге, дорога в 2 метрах... а они пронеслись рядом с моей спутницей, та испугалась, знал бы что по тротуару гонят дал бы по черепу...
Из-за такой школоты потом всё общество
скутеристов порочат...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)