я в аемото обращался, дороговато если заказывать и по срокам долго
Ну, если уж в аемото дороговато, то Вам, Уважаемый, к Дамиру (Гайзатуллину)
последний раз видел его координаты на Мото96.ру
Но там "японо- конструкторы",
после перекраски и замены тросегов- колодок- и прочего на кятай.
Типа тоже год гарантии.
Дешманьте сколько влезет. Может именно Вам достанется "Чорная Гира"...? :-D:-D:-D
casual3(гав)mail.ru
чувак продает б.у. мопеды (по крайней мере летом было актуально), этим летом ценники были - (с)Цены без доставки от 13500р-24000р. Цена доставки до Екатеринбурга, примерно в районе 4000р., отправка в обрешётке. Срок доставки 10 дней.(с)
модели были разные, зимой
думаю ценники припадают. вот одна из фоток, он прислал в ответ на мой интирес
человек - хороший знакомый моего папика, я сам хотел заказывать через него, -но планы изменились по независящим от него причинам. поэтому кидалово
думаю маловероятно (однако гарантий ессно вам никто никаких не дает, я просто делюсь информацией)
кому интересно - пишите чуваку в почту(реальные вопросы, реальный интерес безусловно необходимы, ватокаты идут в топку сразу!)
человека зовут стас, при написании письма можно
сделать пояснение, что адрес его узнали от корнилицина сергея. :-)
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
Может именно Вам достанется "Чорная Гира"...?
Уууу !!! А можно сей фольклёр поподробнеё описать ? "Чорных" альпинистов ,туристов ,археологов ,вот только спелеологи белые (ну специфика) знаю !!! А тут ваащее интересно!
А можно сей фольклёр поподробнеё описать ? "Чорных" альпинистов ,туристов ,археологов ,вот только спелеологи белые (ну специфика) знаю !!! А тут ваащее интересно!
Honda Gyro. Трайк- скутер. Привод либо на одно, либо на 2 задних
колеса. Один из самых вертких аппаратов для прошивания пробок.
2т 50сс. Остальное в Гугле ищи.
Даже видел такой из окна автобуса . Скут поразил своим квадратным видом (роботическим) ,понял насчёт "Чорной гиры", просто думал миф какой нибудь ,типа там про "Белого спелеолога":
"В пещерах ли Крыму Кавказу ли ,где белый не виден свет ,без всяких основ скалолазания ,ползёт по стене ,то ли
труп ,то ли нет!" и т.д.
Вот наверняка есть подобное творчество и у байкеров ,что нибудь про "Чорного чорного байкера"
У меня был такой, больше не хочу, медленный он, да и вдвоём виляет сильно. Ему бы хотя бы 90 кубиков... Покупал его за 6 тысяч, продал за 1,5, грелся он сильно и больше 42 кмч не ехал даже с горки. Один раз перегрелся так что защемило кольца и игольчатый подшипник разлетелся, из-за этого пришлось
ещё и на коленвале подшипник менять. Вобщем остался в полном прогаре, не я его имел, а он меня. :-)
меня был такой, больше не хочу, медленный он, да и вдвоём виляет сильно. Ему бы хотя бы 90 кубиков... Покупал его за 6 тысяч, продал за 1,5, грелся он сильно и больше 42 кмч не ехал даже с горки. Один раз перегрелся так что защемило кольца и
игольчатый подшипник разлетелся, из-за этого пришлось ещё и на коленвале подшипник менять. Вобщем остался в полном прогаре, не я его имел, а он меня. :-)
У Горбункова СС есть "Белая Гира"- как второй мапэт. Затверждаю. Качественный. Дядя Стикс на ём катался, когда основной байк был в
ремонте.
Продаются два мопеда 49 кубов (Отправка В Регионы) (Владивосток)
Цена: 22 000 р.
Продается два мопеда обьемом 49 кубических сантиметра пробег по РФ 600 км
Honda Dio Af-35 1998 года выпуска с дисковым тормозом
серебристого цвета (металлик)
все щитки целые есть незначительная коцка на губе немного вкоцано седло
у него сточенные ролики вариатора и не очень ремень
едет 45-50 если эти неполадки исправить то он поедит 60-65
Yamaha Jog Artistic cpec 1995 года выпуска с барабанным
тормозом синего цвета (металлик) пробег по РФ 900 км
стоит тюненный вариатор коммутатор глушитель амортизатор
едет 60-70 км
Продаю так как уже конец сезона
Цена за обоих 22000возможен торг smiley
Отправка в регионы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)