в сезон поменял 2 ремня , варик каждый раз разбираю при замене все в идеале а ремень рвет , причем может ремня хватить на 1000 км , последнего хватило на почти 3000 км , может делов производителе , ведь на рынке и в магазах продают одно и тоже (пару производителей) у кого была такая проблема и чо
делали
Как именно рвет?
перегревает или потрошит?
если перегревает - проверяй соосность ведомого и ведущего шкивов вариатора
Если потрошит в клочья, то либо у тебя неидеальная поверхность шкивов вариатора, либо ты неправильно меняешь ремень...
Ты когда новый ремень поставил, гайку
на варике как затягиваешь? Сильно? а ремень при этом на заднем шкиве где находится? на максимальном радиусе или на минимальном? Если на максимальном - это неверно и ты просто можешь не дотягивать гайку варика, так как ремень закусывает между щеками и тебе кажется что ты затянул. По факту же
неподвижная щека недостаточно крепко притянута.
на максимальном радиусе или на минимальном? Если на максимальном - это неверно и ты просто можешь не дотягивать гайку варика, так как ремень закусывает между щеками и тебе кажется что ты затянул. По факту же неподвижная щека недостаточно крепко
притянута.
Чет по-моему все наоборот... Нет? Щеки прижаты, когда ремень как-раз на максимальном радиусе. Или я чего-то не так понял? 8(
вон выше тебе Денис написал гатес норм ремень согласен ,щеки вариатора посмотри может задиры на них есть,хотя покупал я как то вс свое время еще на центральном ремни все через 500 в злам после этого только через инет скутермаг либо скутерМ бери там ремни главное что бы не китайские были
вот тут я и нашел свою ошибку ,поскольку все ремни установленные на этот мапед были кетай!! , все остально по соосности и прижиму и по гайкам соблюл целиком и полностью , пасиб
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)