Всем привет!Сейчас катаюсь на стелсе скифе 50, но захотелось что нибудь помощнее(сначало хотел вложиться в скиф и кубить цпг на 80,спорт вариатор,новый ремень... но потом передумал)
Пригляделся мне вот такой аппаратик http://www.scootermag.ru/new/shop/product/motocikl... сабур альфа 110 кубов. Там по документам и на движке - 50
написано.Знаю что есть уже где то такая тема про сабур, но вдруг появились новые мнения о нём?
На запасной вариант у меня выбран ОРИОН альфа либо Ирбис Альфа...
О них я тоже не отказался бы поподробнее узнать)
И вообще стоит ли заказывать со скутермага?Просто у нас в Екб у кого
не спрашивал(на новомосковском рынке и на белой башне) они даже о существовании Сабура не знают))).
у нас в прокате есть орион 72 кубика, выглядит так же что и сабур - http://www.prokat-ekat.ru/skuter.htm замечательный мопед за свои 22 т.р. только он на мкпп - мало у кого получается на нем уехать, поэтому в основном простаивает.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ребят,хочу услышать ваше мнение по поводу Сабу...
только тут не от рук зависит , а от отлаженной работы мозга с левой ногой , а то некоторые мудреци после скутера залазят на механнику и на скорости смотрят на ногу при переключении , а че
спереди отходит на второй план
6/0 |
| Поделиться:
Да не , я не новичок(не считаю себя таким, хоть и езжу всего второй сезон)накатал 7 с лишним тысяч)В своём скифе уже ковырялся.
Руки вроде из нужного места растут)
Там же кстате сабур можно в собранном виде приобрести (к цене+2000р).
Собирать его как то просто нет желания).
И
ещё мне интересно этот сабур 100км/ч поедет ?без всяких доработок естественно!
0/0 |
| Поделиться:
можно выдавить , звезжочку только побольше и вперед , только зачем это???
я вот считаю что 80-90 самое то , у меня и спортики были и явы и ктмы , и много друзей поразбивалось и я сам соштырями полтора года
походил и сам чуть несколько раз неразбился , так что смотри тебе жить...
5/0 |
| Поделиться:
Кстате мне на новомосковском предлагали взять орион 125 кубов,доки сказали что дадут на 50cc ,но мне кажется его дпс сразу спалит что он не 50 кубов (даже то что доки на 50)?А спиливать можно надпись 120cc ?))))Сказать что сразу небыло её)Поверят нет?Как кто считает?Или лучше всё таки сабур взять?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)