Енто не коцки, енто боевые шрамы и следы ранений в уличных войнах и дорожных сражениях. :-) Чего уж их заклеивать? Я вот так и не помню в какие случаи попадал на велах, а посмотришь на
коцки и все вспоминается. :-) Есчо у меня на кастоме вообще рама 05-го года, просто раритет в городе (может всего одна на весь екб), чего там заклеивать-то... ей надо гордиться, хотя я человек скромный до неприличия. ;-) Плюс еще люблю Енигму нагонять... щтоп никто не догадался, проезжая мимо...
Цитата: От пользователя: besrezen
я на свой моц наклеивать не буду, чтоб вид не портить
А у меня на нем пластика уже на половину стало меньше. Вобщем все что можно было сломать с правой стороны уже сломал. ;-) И куда там клеить? Тока левая осталась относительно
цела, но ее тоже как-то жалко портить, так от наклеек от китайского пластика отваливается лак с клеющим слоем.
Может на шлем клеить сзади? У меня на нем уже есть наклейка Британской мотоциклетной ассоциации... Наклею еще Е1, тока надо штоп голографическая была и красивая.
Ну такие тока на скут клеить или вел... не хилые размеры. А можно ли 3х3 есчо шоб были? 3х3 я бы на шлем наклеил, а то на всю технику много наклеек надо... А я ж всего один... - экономия выходит.
;-)
Кстати наклейки на моей Колибри (самоклейка ,жёсткий сольвент) мона напечатать . Тока файло нормальное нужно и много не смогу сделать(немогу часами на лево чипятать) ,и вот качество глянуть надо (мне как профи так гумно полное)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)