8 го числа вечером в районе Арамиля по челябинскому тракту был замечен камрад, рмонтировавший свой скутер на обочине. Было подозрение, что наелся ремень вариатора. Помочь я ему ничем не смог, поехал дальше. Единственное протормозил, у меня был записан телефон мотоэвакуатора. Отпишись, как
добрался.
8 го числа вечером в районе Арамиля по челябинскому тракту был замечен камрад, рмонтировавший свой скутер на обочине. Было подозрение, что наелся ремень вариатора. Помочь я ему ничем не смог, поехал дальше. Единственное протормозил, у меня был
записан телефон мотоэвакуатора. Отпишись, как добрался.
Доехали с горем пополам)))))
Ремня с собой не было, ктож знал((( как всегда расчитавал на удачу)))
Скут собрали и двинулись домой с крейсерской скоростью 15км/час, я очень долго матерился когда нас обгоняли
велосипидисты)))) НО самое главное - мы доехали!!!
Спасибо, что остановился.
Теперь я срочно ищу гараж, что бы дырчик к сезону восстанавить.
Ну теперь я точно буду запасной ремень возить, а то 50км. ехать со скоростью велосипедиста - это стремно :-)
К стати, мы ездили на Тальков Камень, первый раз там были, -
очень понравилось, попозже поедем с ночевкой.
Там в этом году переделывают ПОКА будку на входе так что проезд для всех пока бесплатный, но скоро отстроят будку и уже даже с разгона не проедешь. А вообще можно даже и с будкой проехать, нужно лишь ехать через Верх Сысерть и
все, там нет такой будки и маршрут будет поинтереснее и длиннее. Могу показать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)