у меня девушка ревнивая , а так с удовольствием познакомлюсь с красивой негритянкой или двумя японками блезняшками (только не радиактивными) писать в лс
пропаганда грязной и все :ultra:
кто нибудь обективно может обьяснить чем это плохо
все привыкли в инете заниматься хуйней
подругому не назовеш
это лично мое
мнение
насрать :gun:
у меня девушка ревнивая , а так с удовольствием познакомлюсь с красивой негритянкой или двумя японками блезняшками (только не радиактивными) писать в лс
пропаганда грязной и все :ultra:
кто нибудь обективно может обьяснить чем это плохо
все привыкли в инете заниматься хуйней
подругому не назовеш
это лично мое мнение
Причем тут пропаганда грязной?Если интересно
познакомится двигай туда и знакомся,тут не сайт знакомств!!! :ultra::ultra::ultra:
Зраствуйте тётеньки скутористки! Пишет вам Павлик Пульсов. Я очинь хочу познакомица с девочкой. И штоб на скуторе.
О себе скажу: Мне 25 лет. Учусь в 5 "б" класе. Есть скутор из Ошана. Мне его дядя Пульс чинит . Будет и твой ченить. Я очень кросивый и умный. Умный, потомушто всех
однокласнеков я в крестике - нолики обыгрываю. Вот. У меня рост 178 метров штоле. я не помню. Цвет волос я не смотрел. не помню При Пульсе стесняюсь. Он сидит и проверяет мой днивник . А там у пеня питёрка по рисованию и по матиматике......Ну вот..... Он проверил дневник и убежал за
Воткой..........Кто это? Я не знаю. Но боюсь........Наверно репетитор ........
Пешите в ЭлЭс - так меня Пульс научил. С пометкой "Для Павлика"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)