Предлагаю запланировать на следующие выходные.
Погода стоит теплая. Снег в лесу расстаял однозначно.
Место проведения оз Иткуль.
Мнения и вопросы приветствуются.
:super: комрад! давай традиционно на 29-30-1 числа)))) там точно всё растает и прогреется до приемлемой температуры)))))) и
народу больше приедет наверно))))
Место проведения оз Иткуль.
Мнения и вопросы приветствуются.
может недельки 2 подождем и теплее будет и я скут успею
купить ;-)
:-) да не кипиши ты))) может у нас новый собиральщик народа, подрастает)))))
если-чо, осадить его всегда успеем) давай посмотрим на что он способен)))
если еду на иткуль, то еду по другой дороге)))) :-) ибо
полевской тракт, мне ничего хорошего не предлагает в поездке)))) то сливная пробка выпадет, то колесо пробью, то цепь спадывает. Ахтунг короче сплошной))))
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
если еду на иткуль, то еду по другой дороге)))) ибо полевской тракт, мне ничего хорошего не предлагает в поездке)))) то
сливная пробка выпадет, то колесо пробью, то цепь спадывает. Ахтунг короче сплошной))))
Дима,
так ты подготовься основательно.
Я целый день простижу в подготовки мотика к сезону, протяну и проверю всё что можно. И с собой беру то, что может подвести в дороге, например:
1)проколотое колесо.
2)свеча.
3)замки цепи или цепь со звёздами.
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
комрад! давай традиционно на 29-30-1 числа))))
Цитата: От пользователя: Кулер~ScooterOK~
Тимур,ты то куда полетел?!
Цитата: От пользователя: Toretto™
может недельки 2 подождем
Цитата: От пользователя: ~JOISTIK~
Надо 30апреля.
Ну что вы
камрады палки в колеса вставляете аааааа, опять всем вам не угодишь, одному не нравится что холодный ветер на трасе, другому, что дорога мокрая, этому то что на деревьях листочков нету, а этому стоит подумать только что так далеко надо ехать, сразу начинает предлагать по ближе места, и.т.д. Блин
вы тысячу причин находите чтобы не куда – бы, не ехать, лишь бы дома поседеть , ну и сидите дальше дома господа.
Тимур, поехали на разведку, разведаем там чё к чему, может, найдем место получше, той поляны, на которой мы в том году были ………………. ;-)
Если поедем на Иткуль, то давайте не на обочине собираться перед лукойлом, ибо там обочина наиХ@Ёвейшая! Кривая косая, узкая и скользкая. уж для такого мероприятия, с таким количеством народа, как открытие сезона, может поищем более менее ровное место с твердым грунтом на котором было бы всем
комфортно разместиться.
я предлагаю около Купца на Селькоровской 70. Перед ним есть большая асфальтированная площадка, на которой с утра вряд ли будут машины.
Как вариант недалеко от Иткуля есть Аракульские Шиханы (скалы) не хуже наших "Чёртиков" и озеро Аракуль рядом
Вась, нам вроде как поляна нужна, а не скалы.
ИМХО:для открытия не годиться, посольку я там не вижу
поляны, много леса и скал, а вель они очень опасны, напьётся кто-нибудь, и не дай бог, что-нибудь случиться.
Про прошлое открытие, кто-то не будем говорить кто, нак напился, что принял шлем Вазы4а за футбольный мяч, и пнул его с обрыва в озеро.
Вася, для выезда а природу,
место вообще классное, но не для открытия оно.
А я за эту подготовку не парюсь, открыл гараж, прогрел мопед, сел, и
поехал, на радиус 500 к.м.,
Если куда подальше поехал, то тогда стоит задумаца что надо к Тимуру, заехать, чтобы он там по колдовал, хотя если нет на это времени, то можно и так поехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)