Хочу купить скутер до 50 кубиков и в районе до 50-60 т.р., в кредит, но вот как то не очень хочется метаться по всему городу в поисках... Может кто брал в кредит где ни будь? Подскажите.... Емото отпадает сразу, 36% переплаты меня опечалили :-(
Ну и собственно какой лучше скутер взять?
:food: Интересуют такие как например Peugeot V-clic
И на счет прав так и не понял, надо на такой скутер права или нет?
Весь интернет облазил...
Аффтар жжот не по детцки.
берешь потребительский кредит в любом банке под 18 процентов годовых и покупаешь скут где угодно. Суммы там выдают не менее 50 тыр. так что как раз. Я считал за процент в СКБ банк. Мне сказали, что переплата будет порядка 9 тыр, если брать на год.
Про права,
надо FAQ читать. там я лично совсем недавно отписал за это :ultra:
А что в нем заинтересовало? Поиск находит - 1 УралФрансАвто. Звоните узнавайте скорее всего под заказ.
Цитата: Этот скутер относится к самому бюджетному семейству с объемом двигателя 50 см3. Кроме него в этой
категории выступают модели Ludix, XP6, Blaster, TKR, Furious, Speedfight 3, New Vivacity, Jet C-Tech, XPS, Elystar, Vogue и XR7. Это, довольно обширное семейство построено на базе простого скутера Peugeot Ludix 2 One и большинство из моделей выпускается в Китае, на совместном предприятии с
корпорацией Qingqi. Это достаточно известная и авторитетная в КНР компания по производству мототехники, подписавшая в 2005 году контракт с Peugeot. И если более «продвинутые» модели скутеров производятся на «французских мощностях», то практически все «малыши» ‑ родом из Китая.
По
существу вроде как "продвинутый" китай за европейские деньги...
Это не понятная цена. :-D откуда такие цифры беруться.......... Я когда читаю обьявления по продаже порой диву даюсь......... Например - "Продам мопЭд - цена 23. 800 !" или "Продам скутОр - цена 31. 152.руб. 8(8(8( Как это?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)