Ни каково криминала - У меня такая же хонда После зимней спячки - пропала искра Грешу на блок зажигания Хотелось бы присунуть мой блок на др магну ...Или наоборот ..Вот и фсёёооооо :hi:
тебе не обязательно магну , любой fmb139 или fmh152 , если двухкатушечное зазыгание то померь маленькую катушку , как правило она из строя выходит ,еще в боковой ножке есть кнопочка которая зажигание выключает , может она застряла и не вылазит
По моим прикидкам замерам и прочими танцами с бубнами - всё нормально Всё звониться Всё работает - а искры нету :-( Если честно - я затрахался уже её заводить Мозг взорван На камутаторе ни одного плюса не найдено - все минусы . Плюс
непонятная трабла с датчиком нейтрали .... Подножку проверил - всё ок .... Мануалов и схем в интирнете НЕТУ В таком случае дополню первый пост
Ищщщется специалист с выездом ко мне в гараж в вечернее время для определения неисправности и ремонта Павтарюсь -- именно СПЕЦИАЛИСТ
Естественно на комммерческой основе
Трабла с нейтралью - Из коробки два провода Один минус ушел на лампочку Второй в коммутатор - но он пустой Нет на нём ничего
Коликоффффф ты можешь подьехать вечерком для замены пробной? На Рапторе сколько проводов в коммутаторе ?
Цитата: От пользователя: AkseleratorЗамечательнаяСволоч...
Один минус ушел на лампочку Второй в коммутатор - но он пустой Нет на нём ничего
Ну все правильно.
Там ведь стоит выключатель обычный. Он минус с корпуса двигателя передает на лампу, чтоб та горела.
Есть второй вариант.
Это не минус, а плюс. Раз к нему второго плюса не присобачено-лампочка не горит(выключатель он и в Африке...).
Надо тестером прозвонить контакты на лампе. На предмет поступает туда вообще питание или нет?
Поищи кого-нить на Хонде Каб. У них идентичные коммутаторы.
Цитата: От пользователя: AkseleratorЗамечательнаяСволоч...
Хороше Попробую вариант с хондой каб
Чтобы проверить исправность-неисправность коммутатора, достаточно его воткнуть на Раптора. Если Раптор заведется, то коммутатор исправен.
А вот ставить на Магну от Раптора-утопия. Он работать
не будет.
Почему так, я не скажу. Это секрет дядюшки Ляо. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)