Патрубок не пропускает 100%, со стороны карба надёжно прижат хомутом.
Да и из фотографии видно что воздух проходил вокруг губки (смотрите красные стрелки)
На других сепийях что я видел, у них другой формы воздухан, и губки
которые продают, они не подходят на мой воздухан.
RED SPONGE на сепию вроде как не существует, или я ошибаюсь, но в интернете не нашел.
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
Очень странно. Тот лепесток который стоял, он пропускал что туда что обратно одинаково. Он был загнут, но скутер заводился и разгонялся до 30 км/ч. Правда кроме меня его ни кто не мог завести, но я заводил и ездил на нём.
С
комплектом ЦПГ тоже был лепесток, он туда пропускает воздух и обратно тоже пропускает, но не в таком количестве, ну совсем чуть-чуть.
И почему то в комплекте их было 3, я так понял что мне необходим средний, но какой стороной его ставить? По идее должно быть надписями вверх, но если его
поставить надписями вниз, то воздуха еще меньше проходит, и нет такого что б он совсем не проходил
не знаю, я на свою сипуху никаких малосси не ставил)))) может они у тебя карбоновые) я свой старый лепесток подогнул так, чтобы он очень плотно прилегал... и всё у меня было отлично))))
у меня есть заготовка для фильтра.
Можешь сам вырезать и подогнать под размер.
Да и воздушник у тебя подозрительно выглядит - там обычный паралон что ль?
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
я свой старый лепесток подогнул так, чтобы он очень плотно прилегал... и всё у меня было отлично))))
Я и старый подгибал, и новый ставил, но полного вакуума добиться не могу.
Может быть воздух должен не много проходить?
И
еще: А почему 3 лепестка? куда еще 2?
Проблема с фильтром решилась :-) Купил фильтр от обычной сепии, то есть теперь подойдёт стандартная губка. А всё таки RED SPONGE есть на сепию?
А вот с лепестком всё равно не понятно.
Получается если из домика выкачать весь воздух, т.е. создать вакуум, то домик ни когда обратно воздухом
не должен заполнится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)