поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

Проверяют ли гайцы на алкоголь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42407  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, у меня вот какой вопрос к вам. Хочу летом на озера. Приехал в пятницу или субботу выпил , а домой в воскресенье. Понятно , что осталось чуть - чуть похмелье. На машине будут я думаю плющать нормально в Челябе. Так вот ворпрос: Были ли схожие ситуации или часто ли гайцы проверяют на алкоголь?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42408  наверх
Автор: ™Merlin_® 
Дата:   

Ни разу не проверяли, но за рулём с похмелья не езжу.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42413  наверх
Автор: ast_ivan 
Дата:   

А какой спрос с мопедиста? С нас за любое нарушение штраф 200р, кроме езды в состоянии опьянения - за это от 300-500. И то мопед на штраф стоянку даже забрать не могут. Так что на фиг мы им не нужны время на нас тратить, они лучше на машине кого-нибудь поймают.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42416  наверх
Автор: Тимур Иваныч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пауль

Были ли схожие ситуации или часто ли гайцы проверяют на
алкоголь?

Были. Помню ехал я как то с Теренкуля :beer:
По дороге подобрал голосующего на трассе чувака. Он тоже :beer:
Вот мы с ним всю дорогу вместе до Еката и :beer:
На ж/д вокзале, когда я его ссаживал, гайцы подъехали. Чо то грят вы парни помоему :beer:
Я грю, дак это ж вчерашнее, а седня ни-ни :lol:
Ну они чо та посовещались и поехали дальше. Ну а мы еще немного :beer: и развалились.
Я могу еще много таких историй рассказать :-D
Например такую:
Как т о привалил я в гаи сдавать права, на полтора года.
Ну и поговорил с майором по поводу :beer: и мопеда. Он сказал: "На мопеде можно!":lol:

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2011 16:31]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42426  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тимур Иваныч

Ну и поговорил с майором по поводу и мопеда. Он сказал: "На мопеде можно!"

Значит гаёвня даёт негласное добро?! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42459  наверх
Автор: Deive {Железный Череп}
Дата:   

Тредстартер, тебе они вставят анальный зонд, который будет мерять у тебя алкоголь, и если что, совершать фрикции. Не пей за рулем. Если не уверен. :ultra: :-D :-D :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42478  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

вопрос из серии
"а ударит меня током, если я запихну пальцы в розетку?"
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42479  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N™

Значит гаёвня даёт негласное добро?

Не то чтобы "дает добро", но как бы можно :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42482  наверх
Автор: KoS-TeN
Дата:   

:write:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42510  наверх
Автор: Пауль
Дата:   

вопрос не пьяным и не набуханым , а с похмелья. ведь права отмазать стоит дороже чем скутер. а летний сезон уже рядом. хочется шашлык под каньячок и на озере отдохнуть. а так знающие понял ответели и сделал выводы. спасибо! буду брать сей агрегат!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42517  наверх
Автор: ~GeP~  (О пользователе)
Дата:   

круть, брать мопед чтоб можно было с бадуна гонять?
тут конечно смотря какое похмелье, бывает просто голова побаливает сушнечок дак такой проходит к обеду уже, бог с ним ездить можно.
А бывает веть и так что просыпаешься с утра и досихпор пьяный (вот тут уже опасней).
а потом в новостях опять будут хаять водителей скутеров что безбашенные и под колёса лезут :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42522  наверх
Автор: ПавелЕкб
Дата:   

А фигня, я когда на скутере 50 - ке катал, всегда цвай бир с собой, потом лида 90 ,когда взял там уж так айн бир потом 0 т к к мот брал потом а там пьяным не забалуешь ,а на права на кат А сдавал с жуткого похмелья (пьяненький можно сказать) сдал с первого раза у всех мандрж ,а я все хожу тороплю побыстреее бы уже пива охота башка бо бо :-D :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42530  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KoS-TeN

8(
Профессор бухой езды что то записывает :lol:
Костя я тяя спалил :-D
  |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42539  наверх
Автор: The 0ne 
Дата:   

То есть приехать и в дерьмо, так чтобы на утро еще осталось в организме?
а потом еще и за руль? себя то не жалко чтоли?
Скутер на штрафстоянку не заберут? Вы че, забыли насколько хорошо у нас гайцы (и не только) знают законы? А если и знают что-то, то исполняют ли? Тимур, я прав?
Так что не только заберут, но еще и покатаются на нем всей толпой,расхерачат, а потом скажут что так и было. А если не расхерачат, то забирать его оттуда задолаешься - ПТСа то нету.
ИМХО
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42540  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-347301.html
В тему!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42554  наверх
Дата:   

Тарас, ну ты прямо пессимист какой-то! Не спорю, среди нашей доблестной полиции есть беспредельщики, особенно в периферии творят что хотят. В крупных городах все таки за ними контроль жестче. У меня как-то был случай, остановили за езду без шлема, даже не то что остановили, а пока стоял на светофоре перегородили дорогу. Суть разговора не сложно представить, затем я дал ему доки, паспорт и чек на мопед, он их взял и со словами приезжай в РУВД тупо уехал. Тут в его действиях грубейшее нарушение закона: паспорт он у меня не имеет права изымать. После этого я взял дома другой документ и поехал писать заявление в ГУВД на Ленина. Так они ведь приехали туда, извинились, документы отдали и даже штраф выписывать не стали, лишь бы я заяву не катал на них. На мой вопрос какого фига вообще так делают, он ответил, что у них якобы бланка для штрафа не было.

А про забрать на штраф стоянку, то если у тебя изначально есть документ, подтверждающий твое право собственности, то тогда уж точно они идут лесом, так как это твоя собственность. А человек, ведущий мопед или мотоцикл является пешеходом (это на тот случай, если водила немного выпил). Т.е. ты пешеход, катишь свою собственность, на каком основании они его заберут у тебя?

Нужно просто знать свои права и уметь их отстаивать.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42624  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ast_ivan

Т.е. ты пешеход, катишь свою
собственность, на каком основании они его заберут у тебя?

На таком же, на каком меня лишили прав на 1,5 года. Гы-гы))))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42633  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тимур Иваныч

На таком же, на каком меня лишили прав на 1,5 года. Гы-гы))))

Ну да, такое тоже бывает! Меня тоже в свое время лишили прав, после этого и начал законами интересоваться.
  |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42671  наверх
Дата:   

На форумах писать все горазды, и права знают и отстаивать умеют. На деле же оказывается что властьимущие уделывают таких как тузик сами знаете что)
Не проще ли предупредить геморрой, чем потом его лечить?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42676  наверх
Автор: Toretto™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The 0ne

На форумах писать все горазды, и права знают и отстаивать умеют. На деле же оказывается что властьимущие уделывают таких как тузик сами знаете что)

чета я гляжу от вас один негатив сегодня :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42690  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The 0ne

А если в жару напиться прохладного хлебного кваса на дрожжах с клюквой, а потом бутылочку кефира, то за руль мопедки можно? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42746  наверх
Дата:   

А я и написал как было на деле, ни больше, ни меньше. Повторюсь, я сам лоханулся очень сильно один раз, и меня лишили прав, при чем тоже по беспределу, реально был трезвый (хотите верьте, хотите нет). И благодаря этой ситуации я не только тупо взял и разок закон прочитал, чтобы умничать потом. Пожалуй, именно это послужило толчком и я пошел и поступил снова в институт - в юр академию. Так что благодаря этому можно сказать сбылась мечта детства - всегда хотел учиться на юриста.
Просто меня не устраивает такое положение дел: в собственной стране, где я плачу налоги в бюджет, при чем не маленькие, из которого платиться зарплата гос служащим, чувствовать себя абсолютно бесправным и беззащитным как минимум даже перед лицом обычного сержанта.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42756  наверх
Автор: CockroaЧer 
Дата:   

Цитата:

А про забрать на штраф стоянку, то если у тебя изначально есть документ, подтверждающий твое право собственности, то тогда уж точно они идут лесом, так как это твоя собственность.

Правоохранительные органы имеют полное право на отчуждение Вашей собственности при наличии оснований, так что юрист вы наш уважаемый, идите и учите законы и не вводите людей в заблуждение...

Цитата:

Тут в его действиях грубейшее нарушение закона: паспорт он у меня не имеет права изымать.

Имеет - марш в библиотеку!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42757  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CockroaЧer (ну или Кукарача......

Об этом тыщу раз уже мусолили на правовых форумах. Имеет право изымать документ тока по решению суда, либо при задержании в подозрении причастия гражданина к чему либо, а так же для проверки подлинности документа. В противном случае это нарушение закона. В истории Ивана, нарушение закона на лицо.
Если есть другая информация, поделитесь пожалуйста. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проверяют ли гайцы на алкоголь   #42761  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CockroaЧer (ну или Кукарача......

Цитата:
От пользователя: ast_ivan

А про забрать на штраф стоянку, то если у тебя изначально есть документ, подтверждающий твое право собственности, то тогда уж точно они идут лесом, так как это твоя собственность.

Правоохранительные органы имеют полное право на отчуждение Вашей собственности при наличии оснований, так что юрист вы наш уважаемый, идите и учите законы и не вводите людей в заблуждение...

Цитата:
От пользователя: ast_ivan

Тут в его действиях грубейшее нарушение закона: паспорт он у меня не имеет права изымать.

Конечно имеет право, и на отчуждение собственности, и на изъятия паспорта, НО! в установленных законом случаях и в установленном порядке! Если так принципиально в каких именно, то без проблем схожу в библиотеку и прочитаю! Но уж точно не в конкретно моем примере. Это его проблемы, что у него бланки закончились, я тут ни при чем, и ехать никуда с ним не должен.
Я ведь не против штрафа был, да действительно нарушил, был без шлема, но когда на улице за 30, как-то не в прикол в шлеме ездить. И поверьте, я тоже умею нормально с гаишниками общаться, что называется "по человечески", даже когда без шлема останавливали, так документы проверяли, парой шуток обмолвились и все, езжай дальше! Если уж и попадались принципиальные (план там у них, или день просто неудачный), то из-за штрафа никогда не спорю если виноват и в зал*пу не лезу. Мне от 200р ни жарко ни холодно.
А когда они начинают борзеть, то уж извините, у меня обостренное чувство справедливости:-)

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2011 11:24]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода