всё не могу больше со вчерашнего дня немогу а Короче пошли мы вчера с женой стол компутерный покупать пока покупали приглядел мебель блочную симпатичную у нас хрущёба одно комнатная да ещё угловая так мебель ещё не поставиш просто так места просто нет атут всё класно вписывается лучше чем в икее нам
ещё каталог показали так вооще и по цвету и по размеру ивообще как тут росла ну по блокам покупать нет проблем как раз угол отремонтировал и поставил шоб усё новое было по деньгам нет проблем если по частям ежемесячно так эта любимая женщина достаёт 60 ШЕСДЕСЯТ ТЫСЯЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из своего кошелёчка + стол ещё 5 и говорит заверните пожалуста !!!!!!!!! Я как козёл на этом грёбаном хаяте горбатился всю зиму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дочку только спящую видел денег не считал потому как руки плетьми висели еле на 4 этаж до квартиры поднимался !!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО!!!!!!!!!! ВОТ
МНЕ НА СКУТ 50 РУБЛЕЙ ДЕНЕГ ЖАЛКО !!!!!!!!!!!!! знает ведь эта жена моя мать моих детей что я скут хочу!!!!!!!!!!!!!!!! джилинг новый за 50 щас отдают по осени да и этот бургман купил бы и к следующему сезону без напряга довёл бы НУ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО СКУТ КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё дёргатся
!!!!!! он всё равно у меня будет !!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот чё ей сказать то а !!! молчу со вчерашнего дня потому как если начну говорить так всё скажу!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ МОБ ТВОЮ ЯТЬ !!!!! БЛИН! БЛИН! И ЕЩЁ РАЗ БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИТЬ ВСЕХ ТЁЩ С ИХ ЗНАНИЕМ АВТО МОТО
ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Одна радость ,пошёл вчера в Старый солдат купил с горя фонарь SUREFIRE за 4 штуки, в бумажнике просто больше денег не было ! Так бы ни в жизнь не купил!
джилинг новый за 50 щас отдают по осени да и этот бургман купил бы и к следующему сезону без напряга довёл бы НУ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО СКУТ КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно сделала ))) ненадо китай пром ))) либо джапан , либо пешком )
Да я вообще-то по suzuki burgman 400 маньячу ,просто китай (джилинг мартиан 150сс) на год брать хотел ,чтоб попрактиковатся ,а то ни прав пока ,ни опыта на 2 х колёсах нет ,потом на даче его поселил бы или сдал в полцены если мешался б ! Да и работа новая с зарплатой пока не ясно сколько сверх
оклада, за год динамику отследить можно будет ,чтоб совсем то без копейки не сидеть!
так эта любимая женщина достаёт 60 ШЕСДЕСЯТ ТЫСЯЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из своего кошелёчка + стол ещё 5 и говорит заверните
1.
Мебель в дом, гораздо важнее покупки скутера зимой.
2.Считать деньги в чужом кошельке дурной тон.
Цитата: От пользователя: botsman257
Я как козёл на этом грёбаном хаяте горбатился всю зиму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо это гостиница возле облдумы.
Так вы можете пойти работать кем угодно.
ну вот чё ей сказать то а !!! молчу со вчерашнего дня потому как если начну говорить так всё скажу!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ МОБ ТВОЮ ЯТЬ !!!!! БЛИН! БЛИН! И ЕЩЁ РАЗ БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УБИТЬ ВСЕХ ТЁЩ С ИХ ЗНАНИЕМ АВТО МОТО ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже они гораздо разумнее вас, ведь не на вашем скутере им зимой спать.
P.S. Одна радость ,пошёл вчера в Старый солдат купил с горя фонарь
SUREFIRE за 4 штуки, в бумажнике просто больше денег не было ! Так бы ни в жизнь не купил!
Зловещая месть самому себе
Вы думали отомстили жене и теще за покупку угловой мебели,
а на самом деле купили фонарик за 4000 рублей,
который во первых вам не нужен, а во
вторых га
Кировском рынке стоит 84 рубля 60 копеек.
И к тому же -4000 от мечты покупки скутера.
видимо крик души ..
было и у меня такое ...
Но всё что не делается - всё к лучшему :-) ;-)
Не переживай ты так. Сделай себе сет в 24ру, и закидывай патихоньку бабло на счет. И копиться будет и процент капат будет - одни плюсы ;-)
ам так же ббос собираю, а саму карту в самы
дальний угол ложу, или вообще своей отдаю ...
Не сурфаер это ВЕЩ!!! Как Майбах супротив Нисана! Пользовался раньше за 180 из ОБИ .На Хаят пошёл именно из за денег ,как халтура не по специальности ( я вообще-то печатник сольвентщик) ,ну мы с женой не плохо с него поимели. 60 это остаток Хаята ,просто скут планировался на дачу ,простенький какой
нибуть вместо вела (с ногой у меня проблема вылезла) ,я потом захотел побольше ,чтоб на неё и ездить (50км.) А потом тёща вылезла- великий знаток блин ! Типа 2 колеса это смерть неминуемая! вот как только сяду ,так и убьюсь насмерть! А мёбель ,да и всё остальное купим спокойно как нормальные люди
,скуту не помеха! Просто жена вот не желает его и всё тут !!! Я ж не мешаю ей своими игушками игратся ,хотя тоже против иногда бываю
P.S. Ну у тёщи есть где спать ,слава богу не в нашей квартире! И на чём тоже! Да и мы вроде не на полу спим. Книги вот деть некуда это да!
Да у меня в сбербанке есть ,карту только востановить надо ,всё дойти не могу ! Да и так за зиму всё куплю ,ну просто нормально сказала бы ,что фиг тебе денюх на скут !так то в этом сезоне думал уже ездить ,вот не получается
запланированное и всё тут! А то всё как то обходными путями
кароче копи и покупай, я знаю в ЕКБ как минимум 3х человек ... бедешь четвертым :-D
Бум па взросламу тусаваться не с гозявой и пивом а с Редбулом :-D
А реально, на лето планирую посетит Москву с их клубо Бурговодов ;-) Можно буит вчетвером скататься ;-)
Не я всё таки поостерегусь пока этого ослика брать ! Решил нормально научится на китайце (если сдуру разобью скайчика жалко буит :weep: ) Да и вроде модификация 2003 поинтереснее ,короче въеду на китайнавозе в эту тему ,и тогда и денюх не жалко и сам убьюсь об стену ,но куплю ,ежели не разочаруюсь
,что вряд ли ( после армии раз в год мысль приходила моцик взять ,но тут на скуте в прокате попробовал и ХОЧУ!) Кароче через 1-2(максимум) сезона ждите ! Организуем клуб скутерочище!
Не !!! Как глаголет многоуважаемый Вампир это "феерических денюх "стоит(европа) ! Да и suzuki burgman 400, магнитит меня и всё тут(синенький)! А именно Jialing JL150T-6 (Martin) ,говорят неплохая машинка и вместе с Хондой делается. Как учебная (разбить не жалко) машинка перед burgman-ом мне кажется
нормально(ну может я и не прав ,так сам дурак!)
Ну вот слава тебе Господи ! Еси ты на небеси ! Позвонили говорят обманули нечаянно ,нет нашего цвету в наличии ! Или денежку вернут или типа месяцок подождать ,уговорил взять денежку ,не уйдёт мебля ! А то перед ремонтом её собирать глупость ! А в упаковке держать , и так книги везде лежат ,да и
времени пока ремонтом и сборкой заниматся нет. Вот дача щас кончится и примусь за квартиру ! Со скутом сказал чтоб не дёргалась ,сам себе до следующего сезона куплю спокойно! Потерплю уж полгодика какнить!
Твои жена и тёща стопицот правы. Нефих семью разорять. Надо уметь кроить аккуратно. И всё будет. Покупая мот за полсотни надо иметь еще столько же в запасе- услуги травматологов (и стоматологов- бугога) нынче не дешевы. Экипируйся за зиму, потом крои (КРОИТЬ- не копить!!!) на мапэт.
С той же
мебели, не смотри ты на жену бешеными глазами, а имей доверие и вози шуршащие бумажке сам, можно выкроить скидочку и отложить... по пятерику полтос собираеццо. :-D
Так непонятки имеют место быть. Объясняю свой истерический вопль. Покупка скута планировалась (совместно с женой) ещё прошлой осенью на дачу. Потому как необходим типа ,на заправочку за бинзинчиком, в магазинчик за хлебушком ,досочки на пилораме заказать ,и т.п ,и т.д. Подвернулась тут халтура зимой
.Денег хорошо, но и пахал как сволоч. И в дачу вложились и мебель купили ,короче не зря надсажался ,и денги на скут отложены были. Предпосылки такие . А вот весной (май) устроился на другую работу по специальности .Денег конечно меньше. Вот тут и началось (тёща) типа денег домой не носиш ! Дачу не
строиш ! ну я думаю многие представляют .Тем более, что дачу люблю и хочу из неё конфетку сделать ! Но конфетку делать время надо ( а я дворцы за ночь строить не умею !!!) И вот тут видимо скут ей поперёк горла (тёще) ,а может больную точку нашла(у меня) ,и жене втемяшила ВСЕ БЕДЫ ОТ СКУТА !!!
(оказывается) А ежели я и в городе на нём ездить буду ТО ДОЛГО НЕ ПРОЕЗЖУ РАЗОБЬЮСЬ НА СМЕРТЬ !!! У тещи понимаете ли большой опыт ,она в молодости села на Урал с коляской ,и сразу в дерево!!!! И вот жена и выкладывает скутерные деньги за мебель которую нам сейчас не надо!!! Мы её купим !!! но
постепенно, по частям, ставить её сей час некуда!!! А в магазине она (мебель)постоянно бывает и под заказ не дольше месяца !!! А скут если щас (скидки )купить ,то 10ку запросто съэкономить можно( цена большой секции),И ведь если скутовые деньги потратить ,то я вместо того что бы эту мебель покупать
и ставить на подготовленное место, буду на скут копить ,или выкраивать ,и всё равно скут покупать буду ! А ремонтом не раньше чем сезон на даче кончится займусь! Да и очень бы хотелось в этом сезоне покататся ,хоть чуть чуть! Вот я и психанул .Фонарь ВЕЩ !!! проверил на даче ,он там постоянно нужен
(света нет), правда если не психанул то наверно ещё года 2 бы не купил бы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)