поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4200  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

всё не могу больше со вчерашнего дня немогу а Короче пошли мы вчера с женой стол компутерный покупать пока покупали приглядел мебель блочную симпатичную у нас хрущёба одно комнатная да ещё угловая так мебель ещё не поставиш просто так места просто нет атут всё класно вписывается лучше чем в икее нам ещё каталог показали так вооще и по цвету и по размеру ивообще как тут росла ну по блокам покупать нет проблем как раз угол отремонтировал и поставил шоб усё новое было по деньгам нет проблем если по частям ежемесячно так эта любимая женщина достаёт 60 ШЕСДЕСЯТ ТЫСЯЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из своего кошелёчка + стол ещё 5 и говорит заверните пожалуста !!!!!!!!! Я как козёл на этом грёбаном хаяте горбатился всю зиму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дочку только спящую видел денег не считал потому как руки плетьми висели еле на 4 этаж до квартиры поднимался !!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО!!!!!!!!!! ВОТ МНЕ НА СКУТ 50 РУБЛЕЙ ДЕНЕГ ЖАЛКО !!!!!!!!!!!!! знает ведь эта жена моя мать моих детей что я скут хочу!!!!!!!!!!!!!!!! джилинг новый за 50 щас отдают по осени да и этот бургман купил бы и к следующему сезону без напряга довёл бы НУ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО СКУТ КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё дёргатся !!!!!! он всё равно у меня будет !!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот чё ей сказать то а !!! молчу со вчерашнего дня потому как если начну говорить так всё скажу!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ МОБ ТВОЮ ЯТЬ !!!!! БЛИН! БЛИН! И ЕЩЁ РАЗ БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИТЬ ВСЕХ ТЁЩ С ИХ ЗНАНИЕМ АВТО МОТО ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Одна радость ,пошёл вчера в Старый солдат купил с горя фонарь SUREFIRE за 4 штуки, в бумажнике просто больше денег не было ! Так бы ни в жизнь не купил!

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2008 11:45]
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4201  наверх
Автор: бум-бу   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botsman257

джилинг новый за 50 щас отдают по осени да и этот бургман купил бы и к следующему сезону без напряга довёл бы НУ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО СКУТ КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

правильно сделала ))) ненадо китай пром ))) либо джапан , либо пешком )
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4202  наверх
Автор: Boatswain (боцман по русски)   (О пользователе)
Дата:   

Да я вообще-то по suzuki burgman 400 маньячу ,просто китай (джилинг мартиан 150сс) на год брать хотел ,чтоб попрактиковатся ,а то ни прав пока ,ни опыта на 2 х колёсах нет ,потом на даче его поселил бы или сдал в полцены если мешался б ! Да и работа новая с зарплатой пока не ясно сколько сверх оклада, за год динамику отследить можно будет ,чтоб совсем то без копейки не сидеть!
  |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4204  наверх
Автор: Rings
Дата:   

Цитата:

Не могу понять автора.

Цитата:

так эта любимая женщина достаёт 60 ШЕСДЕСЯТ ТЫСЯЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из своего кошелёчка + стол ещё 5 и говорит заверните

1. Мебель в дом, гораздо важнее покупки скутера зимой.
2.Считать деньги в чужом кошельке дурной тон.

Цитата:

Я как козёл на этом грёбаном хаяте горбатился всю зиму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видимо это гостиница возле облдумы.
Так вы можете пойти работать кем угодно.

Цитата:

ну вот чё ей сказать то а !!! молчу со вчерашнего дня потому как если начну говорить так всё скажу!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ МОБ ТВОЮ ЯТЬ !!!!! БЛИН! БЛИН! И ЕЩЁ РАЗ БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИТЬ ВСЕХ ТЁЩ С ИХ ЗНАНИЕМ АВТО МОТО ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похоже они гораздо разумнее вас, ведь не на вашем скутере им зимой спать.

Цитата:

P.S. Одна радость ,пошёл вчера в Старый солдат купил с горя фонарь SUREFIRE за 4 штуки, в бумажнике просто больше денег не было ! Так бы ни в жизнь не купил!

Зловещая месть самому себе
Вы думали отомстили жене и теще за покупку угловой мебели,
а на самом деле купили фонарик за 4000 рублей,
который во первых вам не нужен, а во вторых га
Кировском рынке стоит 84 рубля 60 копеек.
И к тому же -4000 от мечты покупки скутера.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4205  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

видимо крик души ..
было и у меня такое ...
Но всё что не делается - всё к лучшему :-) ;-)
Не переживай ты так. Сделай себе сет в 24ру, и закидывай патихоньку бабло на счет. И копиться будет и процент капат будет - одни плюсы ;-)
ам так же ббос собираю, а саму карту в самы дальний угол ложу, или вообще своей отдаю ...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4206  наверх
Дата:   

Не сурфаер это ВЕЩ!!! Как Майбах супротив Нисана! Пользовался раньше за 180 из ОБИ .На Хаят пошёл именно из за денег ,как халтура не по специальности ( я вообще-то печатник сольвентщик) ,ну мы с женой не плохо с него поимели. 60 это остаток Хаята ,просто скут планировался на дачу ,простенький какой нибуть вместо вела (с ногой у меня проблема вылезла) ,я потом захотел побольше ,чтоб на неё и ездить (50км.) А потом тёща вылезла- великий знаток блин ! Типа 2 колеса это смерть неминуемая! вот как только сяду ,так и убьюсь насмерть! А мёбель ,да и всё остальное купим спокойно как нормальные люди ,скуту не помеха! Просто жена вот не желает его и всё тут !!! Я ж не мешаю ей своими игушками игратся ,хотя тоже против иногда бываю
P.S. Ну у тёщи есть где спать ,слава богу не в нашей квартире! И на чём тоже! Да и мы вроде не на полу спим. Книги вот деть некуда это да!

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2008 15:14]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©

Да у меня в сбербанке есть ,карту только востановить надо ,всё дойти не могу ! Да и так за зиму всё куплю ,ну просто нормально сказала бы ,что фиг тебе денюх на скут !так то в этом сезоне думал уже ездить ,вот не получается запланированное и всё тут! А то всё как то обходными путями
  |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4208  наверх
Дата:   

кароче копи и покупай, я знаю в ЕКБ как минимум 3х человек ... бедешь четвертым :-D
Бум па взросламу тусаваться не с гозявой и пивом а с Редбулом :-D
А реально, на лето планирую посетит Москву с их клубо Бурговодов ;-) Можно буит вчетвером скататься ;-)
  |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4209  наверх
Дата:   

Не я всё таки поостерегусь пока этого ослика брать ! Решил нормально научится на китайце (если сдуру разобью скайчика жалко буит :weep: ) Да и вроде модификация 2003 поинтереснее ,короче въеду на китайнавозе в эту тему ,и тогда и денюх не жалко и сам убьюсь об стену ,но куплю ,ежели не разочаруюсь ,что вряд ли ( после армии раз в год мысль приходила моцик взять ,но тут на скуте в прокате попробовал и ХОЧУ!) Кароче через 1-2(максимум) сезона ждите ! Организуем клуб скутерочище!
  |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4210  наверх
Дата:   

Цитата:

Организуем клуб скутерочище

дык есть он уже ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4212  наверх
Дата:   

Ну вот не ..........ок( чтоб без рекламы) ,а скутерочищё!!!! ну или скутерище. Что правдва есть?
  |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4213  наверх
Автор: E.D.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: black_rocket

правильно сделала ))) ненадо китай пром ))) либо джапан , либо пешком )

ДА ДА ДА!!!!! ещё европу тож можно )
  |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4214  наверх
Дата:   

Не !!! Как глаголет многоуважаемый Вампир это "феерических денюх "стоит(европа) ! Да и suzuki burgman 400, магнитит меня и всё тут(синенький)! А именно Jialing JL150T-6 (Martin) ,говорят неплохая машинка и вместе с Хондой делается. Как учебная (разбить не жалко) машинка перед burgman-ом мне кажется нормально(ну может я и не прав ,так сам дурак!)

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2008 16:02]
  |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4215  наверх
Дата:   

Ну вот слава тебе Господи ! Еси ты на небеси ! Позвонили говорят обманули нечаянно ,нет нашего цвету в наличии ! Или денежку вернут или типа месяцок подождать ,уговорил взять денежку ,не уйдёт мебля ! А то перед ремонтом её собирать глупость ! А в упаковке держать , и так книги везде лежат ,да и времени пока ремонтом и сборкой заниматся нет. Вот дача щас кончится и примусь за квартиру ! Со скутом сказал чтоб не дёргалась ,сам себе до следующего сезона куплю спокойно! Потерплю уж полгодика какнить!
  |  Поделиться:  
Re: НУ ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #4218  наверх
Автор: 13. Шведов   (О пользователе)
Дата:   

Флуд.
1/0 |    |  Поделиться:  
Абасцака!!!   #4221  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

Твои жена и тёща стопицот правы. Нефих семью разорять. Надо уметь кроить аккуратно. И всё будет. Покупая мот за полсотни надо иметь еще столько же в запасе- услуги травматологов (и стоматологов- бугога) нынче не дешевы. Экипируйся за зиму, потом крои (КРОИТЬ- не копить!!!) на мапэт.
С той же мебели, не смотри ты на жену бешеными глазами, а имей доверие и вози шуршащие бумажке сам, можно выкроить скидочку и отложить... по пятерику полтос собираеццо. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абасцака!!!   #4222  наверх
Автор: deniska Phantom   (О пользователе)
Дата:   

:-D а ямебель себе сам делаю)) и на китайдеван хватило и по углам встало нормально)))
  |  Поделиться:  
Re: Абасцака!!!   #4223  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

А какой у тебя китайдиван? У него твёрдое сиденье? А то например на Закс Кватроценто 400 сиденье дубовое, хотя скутер очень даже немаленький.
  |  Поделиться:  
Re: Абасцака!!!   #4224  наверх
Дата:   

vento phantom i4r 150cc. сидуха достаточно твердая, но после замены задних аммортов усе будет хорошо))

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2008 17:35]
  |  Поделиться:  
Re: Абасцака!!!   #4225  наверх
Дата:   

Может быть 150сс?
  |  Поделиться:  
Re: Абасцака!!!   #4226  наверх
Дата:   

пардон)) четал про 250 и навеяло)))
  |  Поделиться:  
Re: Абасцака!!!   #4227  наверх
Дата:   

Я тоже читал сейчас про 250сс, Априлиа Леонардо, его хочу, с виду полтинник, а мотор от японского максискутера :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Абасцака!!!   #4228  наверх
Дата:   

:-D а гилеру бигблок)))
  |  Поделиться:  
Re: Абасцака!!!   #4230  наверх
Дата:   

мебель сам делаю, путем эскиза, разметки на ламинированном ДСП и покупкой и резаньем ровных частей в СтройАрсенале на дублере ... :-D :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Абасцака!!!   #4253  наверх
Дата:   

Так непонятки имеют место быть. Объясняю свой истерический вопль. Покупка скута планировалась (совместно с женой) ещё прошлой осенью на дачу. Потому как необходим типа ,на заправочку за бинзинчиком, в магазинчик за хлебушком ,досочки на пилораме заказать ,и т.п ,и т.д. Подвернулась тут халтура зимой .Денег хорошо, но и пахал как сволоч. И в дачу вложились и мебель купили ,короче не зря надсажался ,и денги на скут отложены были. Предпосылки такие . А вот весной (май) устроился на другую работу по специальности .Денег конечно меньше. Вот тут и началось (тёща) типа денег домой не носиш ! Дачу не строиш ! ну я думаю многие представляют .Тем более, что дачу люблю и хочу из неё конфетку сделать ! Но конфетку делать время надо ( а я дворцы за ночь строить не умею !!!) И вот тут видимо скут ей поперёк горла (тёще) ,а может больную точку нашла(у меня) ,и жене втемяшила ВСЕ БЕДЫ ОТ СКУТА !!! (оказывается) А ежели я и в городе на нём ездить буду ТО ДОЛГО НЕ ПРОЕЗЖУ РАЗОБЬЮСЬ НА СМЕРТЬ !!! У тещи понимаете ли большой опыт ,она в молодости села на Урал с коляской ,и сразу в дерево!!!! И вот жена и выкладывает скутерные деньги за мебель которую нам сейчас не надо!!! Мы её купим !!! но постепенно, по частям, ставить её сей час некуда!!! А в магазине она (мебель)постоянно бывает и под заказ не дольше месяца !!! А скут если щас (скидки )купить ,то 10ку запросто съэкономить можно( цена большой секции),И ведь если скутовые деньги потратить ,то я вместо того что бы эту мебель покупать и ставить на подготовленное место, буду на скут копить ,или выкраивать ,и всё равно скут покупать буду ! А ремонтом не раньше чем сезон на даче кончится займусь! Да и очень бы хотелось в этом сезоне покататся ,хоть чуть чуть! Вот я и психанул .Фонарь ВЕЩ !!! проверил на даче ,он там постоянно нужен (света нет), правда если не психанул то наверно ещё года 2 бы не купил бы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода