Катался в Тайланде на Honda Click и Yamaha Elegance. Прикольные очень. И ТТХ приличные (инжекторные, 4-т, водяное охлаждение, 108 и 125 кубов соответственно) и внешний вид красивый. Троих в гору перли тока в путь. А горы на Пхукете будь здоров.
Знает кто нибудь достойные японские аналоги Honda
Click и Yamaha Elegance? Есть желание купить такие слегка б/у (2-3 года), но все что встречал откровенно страшное, старое и некрасивое :-(
Вобщем 2 вопроса:
1. Какие модели - аналоги этих мопедов на японском рынке?
2. Кто у нас в городе может привезти этот аналог под заказ
из Японии?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Знает кто нибудь японские аналоги Honda Click ...
Я может не понял чего, а yamaha и honda - это разве не япония? Какие еще Аналоги нужны?
Это Япония, но встречал я эти модели только в Тайланде и более нигде. Хонду Click делают в Тайланде, вроде и Ямаху тоже. Но из Тайланда доставка
только самолетом, а это очень дорого и становится нецелесообразным покупка этих моделей. Поэтому ищу японские аналоги с японского рынка этих японских моделей с тайского рынка. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Cогласен. Только то, что собрано в тФукете, это не японское, а тайское. кЯтайское-тайское. Какая разница? :-D
ЗЫ. У нас наподобие есть Стелс Аутлендер. 150 кубов, водянка. Цена в районе
72 тыр.
Да. И с запами проблем нет.
тоже в тайланде был узнавал за эти тырчики стоит он там 1000 уев + доставка до россии + таможня я думаю в следующий раз поеду хочу себе купить там да и отправить какойнибудь транспортной да и растаможить на совхозной
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ::::::::::GrZero:::::::::
тоже в тайланде был узнавал за эти тырчики стоит он там 1000 уев + доставка до россии + таможня я думаю в следующий раз поеду хочу себе купить там да и отправить какойнибудь транспортной да и растаможить на совхозной
Я в принципе нашел
вариант. Только дорого выходит. Думаю.
А математика такая
Ямаха Нуово Элеганс 45 т.р. новая в Тайланде
Доставка самолетом (другие варианты невозможны) 40 т.р.
Комиссионные человеку, который купит и отправит 10 т.р.
Растаможка в Кольцово 35% но точно не знаю
только от стоимости махи или доставка тоже учитывается, тогда вилка выходит от 15 до 30 т.р.
Итого цена новой в России от 110 до 125 т.р. Хотя с другой стороны может и стоит замутить. Если 110, то уже более-менее. По срокам тоже довольно быстро. Можно все за 2-3 недели провернуть. Только боюсь
деньги незнакомым людям такие вперед платить.
0/0 |
| Поделиться:
растаможка считается за купленную сумму доставка в стоимость не входит
я бы отправил пароходом до Владивостока а от туда мне бы отправили 4 тысяси с обрешёткой до Екб но по срокам выходит дольше намного
зато экономия рублей 25-30
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ::::::::::GrZero:::::::::
растаможка считается за купленную сумму доставка в стоимость не входит
я бы отправил пароходом до Владивостока а от туда мне бы отправили 4 тысяси с обрешёткой до Екб но по срокам выходит дольше намного зато экономия рублей 25-30
Нудак тогда 80 т.р. выйдет с растаможкой, а это уже совсем замечательно. Только вот растамаживать придется во владивостоке? Кто этим будет заниматься?... А может можно, чтобы транспортная компания сама перегрузила во Владике и до ЕКб., чтобы растамаживать здесь...
0/0 |
| Поделиться:
Минусите, ИМХО все чиста "по русски"... Сначала придумываем проблемы потом успешно преодолеваем... Может дурак я конечно, но чет все равно не догоняю... Нет, это объяснимо. Покатался, понравилось, причем реально и дизайн и ттх приятные... НО
такой уж великой уникальности в аппарате нет и быть не может. Да, в РФ он не продается, но есть масса аналогов, не хуже по дизайну и начинке. Особенно учитывая, что человек готов раскошелиться на 80-100 рублей... Я понимаю, если бы это была классика жанра типа какой ни то олдскульной Веспы, так
ведь нет! Вполне заурядный, хотя и неплохой в принципе тырчик. К чему огород городить?! Нипанимаю!
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: CockroaЧer (ну или Кукарача......
К чему огород городить?! Нипанимаю!
ну может быть это и не рентабельно с точки зрения вложения средств, но есть такая штука как "хочу" и остальное на фоне неё не важно :-) в рамках разумных пределов... а эти самые пределы для всех уже
индивидуальны.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: CockroaЧer (ну или Кукарача......
Да, в РФ он не продается, но есть масса аналогов, не хуже по дизайну и начинке. Особенно учитывая, что человек готов раскошелиться на 80-100 рублей...
Дак в том и дело, что аналог по ТТХ и дизайну устроит. При условии, что аналог
японский. Если вы знаете много аналогов, то вы мне о них и напишите. Я с удовольствием их изучу. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)